Дата выпуска: 2019 Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения Платформа: Microsoft Windows Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада Издатель: Octopus Entertainment LTD Возрастные рейтинги:18+ Официальный сайт:http://trinityvideogame.com Краткое описание: коротко очень трудно описать. Симулятор жизни человека на новой планете, выживание, приключения, стратегия. Больше информации будет в следующем сообщении, если наш проект кого-то заинтересует ��
Приветствуем всех
Хотим представить вам наш проект нового симулятора жизни - Trinity MS
Мы, многонациональная, амбициозная, профессиональная и рисковая команда фанатов линейки The Sims. http://octopus-ent.com/
Мы продумывали, обсуждали, писали наш проект с 2012 года! И когда, наконец-то, появилась возможность создать желаемое, мы начали работу.
На данном этапе мы добились того качества графики, какую хотим видеть без риска взорвать компьютеры будущих игроков
Unreal Engine на сегодняшний день дает нам такую возможность. И мы безумно рады этому.
Теперь, наши планы на ближайшее время:
- получить финансирование на продолжение создания игры без риска попасть в зависимость от крупного спонсора, не хотим повторять печальную участь Sims. Для этого мы приняли решение выходить с проектом на Кикстартер. Примерное время – конец сентября-октябрь 2017;
- собрать всех фанатов (кто еще не разбежался) серии The Sims и начать обсуждение проекта и подведение предварительных итогов мнений и пожеланий игроков, опираясь на реальные возможности движка и компьютеров на данный момент;
- создать базу для проекта Trinity MS: редактор персонажа и стартовую локацию.
Не судите строго. Нам сейчас очень нужно слышать ваше объективное мнение про наш проект! Это очень важно для дальнейшей работы.
Мы очень надеемся на вашу поддержку. Морально очень сложно начинать что-то очень большое с нуля.
Конструктивная критика и советы очень приветствуются.
Полное описание на русском языке есть ТУТ
Если у модераторов будет желание создать отдельную ветку на вашем форуме про наш проект – мы будим очень признательны!
Общение с фанатами на регулярной основе обеспечим
Вопросы и мнения приветствуются.
Последний раз редактировалось Trinity MS, 17.12.2017 в 08:57.
Причина: поправил оформление, добавил КДПВ
Концепт Арт
Первый Мэр (капитан корабля приземлившегося на планету) первого города на планете Тринити, материк Триполис.
Joseph Aaron Wright
- мужчина европейской внешности с сильными, мужественными чертами лица;
- возраст приблизительно 40 лет;
- прозвище — старина Джо
- оптимист, общительный, веселый, дружелюбный, жизнерадостный, рисковый, экстравагантный, мечтатель, честный (прямолинейный), смелый, энергичный, ребенок в душе, путешественник
- любитель вкусно поесть, нерешительный по поводу брака, с женщинами бывает немного бестактным
Designer - Maximus Spragovsky (maximustime)
__________________ Давайте создавать игру вместе! Trinity MS
Trinity MS, это, конечно, ваше право, делать каких вам угодно персонажей. Но вам не кажется, что слишком стереотипно? Если не кажется, то где его повязка на глаз, деревянная нога и попугай (межгалактический, возможно, птица-говорун)?
Trinity MS, это, конечно, ваше право, делать каких вам угодно персонажей. Но вам не кажется, что слишком стереотипно? Если не кажется, то где его повязка на глаз, деревянная нога и попугай (межгалактический, возможно, птица-говорун)?
Вам это лицо напоминает пирата? Или борода навеяла?
Все мы разные, у каждого свои стереотипы, все возможно.
Нам понравился образ волевого мужчины, коим и должен быть капитан априори.
Но вы правы, этот образ типичен. Просто не все готовы к компромисам, и нам не хочется уж слишком выходить за рамки привычного для игроков.
Другие персонажи будут разные и каждый со своим характером. Буду выкладывать по мере готовности концептов.
Я с удовольствием выслушаю ваши мнения, даже если они не совпадают с нашим
И да, бороды у мужчин мы показываем просто для примера, это то что мы хотим обязательно добавить в игру сразу. Это не значит, что эти персонажи будут в игре с этими бородами. И разным типажам будут рисоваться разные бороды. На этот счет тоже хотим услышать ваши мнения
Мы сняли новый ролик процесса разработки нашей игры
Очень сложная и нужная система IK для передвижения персонажа по пересеченной местности РАБОТАЕТ!
Это было сложно, но наша команда это сделала!
Теперь наши персонажи сами автоматически определяют какая поверхность перед ними и как переставлять ноги! И не важно, лестница впереди или сфера, или просто холмик, или спуск, ноги становятся адекватно. Умные они становятся, аж страшно ))))
Теперь не нужна ни какая дополнительная анимация для лестниц! Хоть прямая лестница, хоть винтовая, персонажу все равно, он выбирает самый короткий путь по которому сможет пройти.
Очень заинтересовала игра.
Стали интересны такие моменты:
1. Будут ли болезни: вышел на холод голышом - приболел, не пролечился - умер?
2. На счет поступлений было бы интересно. Совершил родственник преступление - попал в тюрьму на 5, 10, 20,30 симодней. А всей семье репутация в городе минусом. Было бы интересно.
3.будет ли образование сима как то влиять на карьеру? Будут ли университеты, колледжи ?
- мулат с сильными, мужественными чертами лица;
- возраст приблизительно 35 лет;
- прозвище — Фаза (Phase)
- общительный, шутник, болтливый, жизнерадостный, рисковый, не боится трудностей и проблем, действует, не задумываясь о последствиях, любит изобретать новое, экспериментатор
Очень заинтересовала игра.
Стали интересны такие моменты:
1. Будут ли болезни: вышел на холод голышом - приболел, не пролечился - умер?
2. На счет поступлений было бы интересно. Совершил родственник преступление - попал в тюрьму на 5, 10, 20,30 симодней. А всей семье репутация в городе минусом. Было бы интересно.
3.будет ли образование сима как то влиять на карьеру? Будут ли университеты, колледжи ?
Нам очень приятно, что вы нашли нашу "TrinityMS" интересной.
1. Болезни будут обязательно, и совсем неожиданные и не понятные, так как мы на другой планете
2. Преступления планируются но в аддонах, не в основе игры, банально не хватит времени и сил у нас на это.
3. Образование будет обязательно. Оно будет зависить от уровня города. На первом уровне вообще детей не будет только взрослое население, образование не нужно. По мере роста города и рождения детей (это одно из основных требований для роста уровня города) будут появляться новые учебные заведения.
Детский сад - школа - колледж - университет.
Последний раз редактировалось Trinity MS, 11.11.2017 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте, я поклонница игры The Sims я эту игру очень люблю) и мне очень понравился ваш проект) Я хотела спросить, наша планета Земля будет в этой замечательной игре? А то хотелось бы чтобы в этом симуляторе жизни наша Земля была, как так без нее) Ещё хотела узнать будет хотя бы в дополнении наши кошки и собаки, времена года зима, весна, лето, осень) Самое главное хотела спросить будут Сверхъестественные существа? Хотела видеть в этой игре Русалок с большим подводным миром и открытым, чтобы у них был движок крутой хвоста и много другого интересного, Фей чтобы они могли уменьшатся и много другого интересного, Ведьм, Вампиров, Оборотней реалистичных, Зомби как в фильмах которые вылезают из могил, Призраков как в фильмах страшных, и чтобы был потусторонний мир Ад и Рай, Демоны и Ангелы, например если сим делает плохое то он попадает в ад, а если хорошое то в рай) Ещё хотела путешествие по городам как Нью-Йорк, Париж, Египет, Лондон и другие города и хотелось бы чтобы были и другие планеты с другой жизнью, конечно я наверное много прошу ну очень хотела чтобы это все что я перечислила было хоть в дополнениях) а так мне очень очень нравится этот новый ваш проект, я очень обожаю симуляторы жизни, хочу чтобы графика была очень высокая и живая и движок крутой и был открытый мир, я очень заинтересована, буду очень ждать)))
Здравствуйте, я поклонница игры The Sims я эту игру очень люблю) и мне очень понравился ваш проект) Я хотела спросить, наша планета Земля будет в этой замечательной игре? А то хотелось бы чтобы в этом симуляторе жизни наша Земля была, как так без нее) Ещё хотела узнать будет хотя бы в дополнении наши кошки и собаки, времена года зима, весна, лето, осень) Самое главное хотела спросить будут Сверхъестественные существа? Хотела видеть в этой игре Русалок с большим подводным миром и открытым, чтобы у них был движок крутой хвоста и много другого интересного, Фей чтобы они могли уменьшатся и много другого интересного, Ведьм, Вампиров, Оборотней реалистичных, Зомби как в фильмах которые вылезают из могил, Призраков как в фильмах страшных, и чтобы был потусторонний мир Ад и Рай, Демоны и Ангелы, например если сим делает плохое то он попадает в ад, а если хорошое то в рай) Ещё хотела путешествие по городам как Нью-Йорк, Париж, Египет, Лондон и другие города и хотелось бы чтобы были и другие планеты с другой жизнью, конечно я наверное много прошу ну очень хотела чтобы это все что я перечислила было хоть в дополнениях) а так мне очень очень нравится этот новый ваш проект, я очень обожаю симуляторы жизни, хочу чтобы графика была очень высокая и живая и движок крутой и был открытый мир, я очень заинтересована, буду очень ждать)))
Спасибо за добрые слова, мы стараемся
Земля будет только косвенно, будет только общение с ней на расстоянии. Но природа Тринити не будет сильно отличаться от Земной.
Земные кошки и собаки будут.
Сверхи будут но в одном из последних аддонов.
Другие города будут на разных континентах Тринити. Будет еще немного пригорода вокруг больших городов на каждом материке. С другими планетами общения не будет пока.
Спасибо за ваш интерес! Ждите )) мы работаем
Спасибо за добрые слова, мы стараемся
Земля будет только косвенно, будет только общение с ней на расстоянии. Но природа Тринити не будет сильно отличаться от Земной.
Земные кошки и собаки будут.
Сверхи будут но в одном из последних аддонов.
Другие города будут на разных континентах Тринити. Будет еще немного пригорода вокруг больших городов на каждом материке. С другими планетами общения не будет пока.
Спасибо за ваш интерес! Ждите )) мы работаем
И вам спасибо что ответили на мои вопросы Мне интересно будете ли вы создавать другие симуляторы жизни, если этот проект будет успешным, а он будет успешным?