Похоже, что фанатам The Sims ждать третью часть осталось недолго. В одном сообщении на форуме Quater to Three, исполнительный продюсер EA Sims Род Хамбл заявил, что скоро появится новая информация об игре. А также Хамбл пообещал, что за Sims 3 последуют SimAnimals (Сим Звери) и SimCreator (Сим Создатель). Также он сообщил, что впереди нас ждет еще несколько дополнений. По-видимому, в магазинах появиться изобилие игр для тех у кого симолионы прожигают дырочки в карманах.
14 марта 2008 года
Сотрудники 1UP раздобыли первые подробности The Sims 3. Журналисты говорят, что главной особенностью проекта станет наличие открытого динамически изменяемого мира. Это огромная песочница, где постоянно что-то происходит. Симуляция удивительно сложная. Всё что вы делаете вне вашего дома, теперь имеет не меньшее значение чем то, что вы делаете на своём заднем дворе или в гостиной. Значительные изменения постигли и систему мотивации действий Симов. Вместо надоевшего цикла «поел-поспал-сходил в туалет» авторы заставили виртуальных персонажей больше выходить в свет, удовлетворяя новые потребности. Другие подробности раскрыты в 12-страничном превью, опубликованном в апрельском/майском номере журнала Games for Windows.
На смену Бодишопу придет так называемый Бодисканнер. Эта программа может на основании 4-х качественных фотографий или рисунков (лицо и во весь рост анфас и профиль) создать сима, имеющего не только уникальное лицо, но и уникальную фигуру и тон кожи. В игре станет доступно кредитование. Не хватает денег на приобретение большого дома или нового автомобиля? Забудьте про коды Просто посетите банк и возьмите долгосрочный кредит!
Также значительное место будет уделено религии. Помимо наличия в игре "церковной" карьеры (от певчего в воскресном хоре до Папы Римского) будет введен параметр "религиозная принадлежность" предположительно с семью вариантами (католик, протестант, мусульманин, буддист, иудаист, атеист, сатанист). И этот параметр будет существенно влиять на отношения симов - подружиться с прихожанином иной церкви будет довольно сложно.
ну естественно я хочу видеть детский сад, а не эту дурацкую няньку, которая в общем-то ничем не помогает, а только мешает! потом я бы хотела увидеть детские площадки, где все мамы района выгуливают своих детей! потом, я хочу, чтоы когда сим уходит гулять с собакой, то можно было бы уйти с ним и управлять им там. затем, я хочу, чтобы было больше вариантов смерти (авария, потолок обвалился, выпал из окна и т.д.) ну и короче я хочу увидеть там все то, что приближает игру к реальности...=))))
__________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов.
Уважать следует тех, кто врагов не имеет.
Драко Локкхарт, дракон
я бы хотела бы что бы можно было видить не только свой дом, но и еще и дома твоих соседей, магазины, что бы можно было бродить по улицам и заходить к соседям в гости, и еще что бы симы могли иметь несколько недвижимостей типо дачи, квартиры, или дома на канарах.
Хотела бы летать на самолетах в разные страны в Австралию например, и что бы симы не 2 часа ели и не по 30 минут сидели на туалете!!!
Хочу чтобы всё было как в реальной жизни.Бомжи там,алкоголики,бараки,коммуналки(а прикольно было бы с соседями воевать) ну и элита общества.И чтобы секс был настоящим, а не возня в постели!
Вот хоть сами сиоздатели признавали самой большой ошибкой симс2(ну и симс1) - это сетка для предметов, но я считаю, что она нужна.не в таких празмерах, конечно....пусть клетка из Симс2 будет разделена ещё на штук 16 и всё будет нормально...