The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Может это уже кто-то предлогал, тогда я повторю
Название аддона: The Sims3 City Live
Описание: Теперь ваши симы могут жить в городе Сим-сити.. Да теперь они могут снимать дома, сдавать дома на прокат.. Добавляется много работ реолтор, менеджер по рекламе, , Ювелир, Модельер, Работник закусочной и многие других интересных проффесий, которые требуются в городе. Да и самое замечательное теперь симы могут жить в Квартирах от однокомнатной до пент-хауса! Этот аддон будет очень интересен с аддоном The Sims 3 Working Day!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
я б никакие не хотела бы) пусть они все уместят в одну игру и будет нам счастье) а то блин, придеться снова собирать все эти аддоны! кхе, кхе...комп наверно такого не выдержит)
Прикиньте, как это будет скушно - ну, поиграешь ты годик в игру со всеми аддонами и она тебе надоест,а выпустят новый аддон - радости полные штаны! новые действия, возможности! Можно делать их немного и редко, но делать!!!
Имхо, аддоны нужны только разрабам, и только для зашибания денег. Лучше бы выпустили игру уже со всей этой фигнёй. Или пусть выпускают только каталоги.
Посмотрим, чего разработчики замутят.
Я бы хотела видеть аддон
1)The Sims 3 the Magik World(ну или чтонибудь в этом роде )
2)Что прячет тот таинственный лес,где висит табличка "Не входить.Опасно"?Почему симы которые проходили ближе 10 метров от леса проподали безвести?Разгадайте загадку волшебного леса,найдите волшебный портал ведущий в магический мир!Вас ждёт поистине новая игра,с непредсказуемым сценарием! гы,чёт фантазия моя прям полетела!
3.Хочется немного волшебства)))
Добавлено через 36 секунд
эээ...моя любимая фраза:Не принимайте близко к сердцу!
Последний раз редактировалось Ellens, 23.03.2008 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение