Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
xXxБоняxXx, знаб, в этом мой минус но идея дома как бы изначально такое огромное светлое пространство. знаю не особо получилось, это был мой первый эксперимент)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
xXxБоняxXx, да там у меня живет династия, ну онли максиса у меня нету (слава богу), поэтому я ее родную тут и не выкладываю...
Хорошо, потом выложу.. Если найду как отделить безболезнено дом от династии, то выложу раньше..
я давно обещала обменяться домами. Это пробный раз. Если все получится, буду выкладывать.
Итак, предлагаю дом "Башня пирата", 8 этажей, только постройка, без отделки, без мебели. Целиком мое творение. Обустраивайте как хотите.
Вид с лота.
Спуск на пляж.
Фасад.
должен идти на всех аддонах, в городке должна быть прибрежная зона (об аддоне Аппартаменты ничего не знаю, у меня его нет)
дом тут http://prosims.ifolder.ru/8587803
Последний раз редактировалось crasiSims, 19.10.2008 в 00:34.
Причина: с первого раза не удалось вставить скрин
Тут я буду выкладывать свои дома и лоты.
Все лоты я делаю на свой вкус, но надеюсь они и вам понравяться
P.S. тапком бить разрешаться, но не сильно здоровой критике всегда буду рада
Добавлено через 6 минут
А вот и мой первый общественный лот)))) Большая Фонтанная улица =)))
На первых этажах разместились бутик и продуктовый магазин, на вторых - летнее кафе и комната отдыха
Иришок, очень хороший дом, и не важно что коробка (в коробках часто чудные вещички лежат)
Последний раз редактировалось crasiSims, 17.10.2008 в 17:50.
Причина: у меня комп глюкнул, смешались два сообщения. Иришок, в оригинале в заголовке был смалик зеленый большой палец, т.е. "здорово
Это первоначальный вариант, подогнанный по цене. (39 436). Далее будет второй вариант, с другой, более подходящей мебелью. Обязательно наличие аддона Переезд в квартиру.
Вот и добралась я до этой темки , мой первый домик называется " Дедушкина дача"Участок - 2)(2, двух этажный дом, с детской плащадкой, предназначен для двух взрослых симов и одним имом малышкой.Цена дома -36 923 символена!
Внешний вид дома: Первый этаж Кухня