Я хочу, чтоб сразу появились коледжы. без всяких аддонов. Чтоб дети делали дз не на полу , сидя по-турецки, а на уютных стульчиках за столом. А если ребенок учиться в частной школе, то пусть за ним приезжает другой автобус. Чтоб ему задавали какие-нибудь творческие задания, типа нарисуй ламу или же развий уровень логики до 5 баллов. Или как в коледже, ребенок выбирает факультет, допустим "Математический", "Биологический", Химический", а подростки сдавали экзамены.
Согласна с Miss Bin, не нравится мне, что детям приходится делать уроки, сидя на полу! Это просто ужас! Хочется, что бы сидели на стульях, за столом и писали авторучками! А еще хотелось бы, чтобы можно было посмотреть, как идет обучение в школе и университете! А то как то не интересно... Просто приехал автобус и увез деток в школу... Обидно...
нда... колледжи наверное моё самое любимое приложение, точнее "Университет"
да, и чтобы школы были разного типа было бы тоже здорово.
например лицей, куда детей вообще увозят на время учёбы, и только на каникулы они возвращаются.
и школы с различными уклонами, платные школы, элитные. и чтобы в зависимомти от выбора симу что-нибудь давалось, какой-нибудь бонус.
а на счёт того, чтобы ходить вместе с симом в школу - я думаю, стоило бы сделать интересные ролики в учебном классе, например.
первая пятёрка, новый друг и т.д.
Я тож думаю что как то скучно сидеть и смотреть как сим пялиться в комп,ну вот про школу могли бы и сделать , типа уроки - перемены , что бы во время урока можно было собраться и уйти домой .
И домашку разную задавали(Алгебра,Химия,Русский и т.д),партфели были,дневники , а то приперся с бумагой туалетной покричал родителям из штаноф достал тетрадь бросил на пол и начал строчить ... опять в штаны , спать и в школу
__________________ Будь добр(а) нажми на медальку ...:preved: :thumbup:
Согласна с Miss Bin, не нравится мне, что детям приходится делать уроки, сидя на полу! Это просто ужас! Хочется, что бы сидели на стульях, за столом и писали авторучками!
Поставь ребёнку письменный стол и стул - он будет делать уроки за столом.
Вообще хотелось бы, чтобы можно было управлять симом на занятиях и на работе, но это, ИМХО, нереально... Эт же столько всего нарисовать придётся, как представлю - аж страшно. Разработчики ведь не боги)