А я не хочу всякого паранормального. Ну представьте раньше ладно все сидели дома, а теперь ходят по городу, и тут рядом с ними идёт вампиресса, вся бледная такая, бледнющая.... И что вы думаете? Думаете для них это будет нормальным явлением??? Да они все со страха умрут или заходят немедленно переселится в другую страну или просто запрутся у себя в доме и будут дрожать от страха, а потом умрут от голода, ведь выйти на улицу и купить еду им тоже не захочется.
Это я конечно преувеличиваю, но просто хочу объяснить, почему этого может не быть.
А я не хочу всякого паранормального. Ну представьте раньше ладно все сидели дома, а теперь ходят по городу, и тут рядом с ними идёт вампиресса, вся бледная такая, бледнющая.... И что вы думаете? Думаете для них это будет нормальным явлением??? Да они все со страха умрут или заходят немедленно переселится в другую страну или просто запрутся у себя в доме и будут дрожать от страха, а потом умрут от голода, ведь выйти на улицу и купить еду им тоже не захочется.
Это я конечно преувеличиваю, но просто хочу объяснить, почему этого может не быть.
Во-первых вампиры будут только поночам, а во-вторых наверное на достаточной территории от домов.
В Симс2 же симы при видя их от страха не умирали.И в Симс3 создатели всё нормально сделают
Было бы интересно еслибы можно было выбирать тип города, как в СимСити Город с характером. Город-сказка, Город-ужасов, Горо-таксичных заводов, Город Знаменитостей и так далее. Чтобы один город не надоедал!И в каждо городе были свои професии.
Я не считаю, что все эти явления - правильными. Вообще, пусть оставят только пришельцев... Все эти полтергейсты - нафига они? Я чтобы у симов только уменьшались потребности? М?.. А потом, не использующие хаки, будут муторно строить склеб, склеп - как его там (недавно просто слово услышала), цветочки, скорби, тра-ля-ля... Опять же - лишнее понижение потребностей.
А гадалки? В NL есть гадалка... В увлечениях есть джинн и колодец желаний (я не знаю всех аддонов, у меня за всю жизнь только бизнесс, который сейчас у сестры, которая в Праге, которая приехжает раз в пару месяцев и у которой диск... эээ... того, найтлайф пиратский, которого больше не хочет комп принимать, друзья пиратские и истории и питомцах, так что поправляйте если неправильно аддоны назвала) - что ещё надо? Нахрена ясновидящие? Нахрена экстасенсы? Я согласна лишь с общением с умершими. И то опять же возможна смерть от страха. Короче, я против.