The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько симов обычно у вас в одной семье?
1
87
21.43%
2
103
25.37%
3
139
34.24%
4
162
39.90%
5
90
22.17%
6
55
13.55%
7
33
8.13%
8
59
14.53%
Столько, сколько может поместиться в дом с различными кодами
37
9.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ну есть патч такой на рождение более чем 2 детей. кажется вполоть до 5 или 4.
А у меня тоже такая история была. Была у меян пар, и должны они были девочку родить, так они четырёх мальчиков родить успели. прежде чем "разродились" девочкой. мне тогда и в голову не приходило, что можно сохраняться, и входить , выходить, пока не получишь то, что нужно (давно это было очень)
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Лилиан, Вот-вот... Я там раньше писала подобный случай со мной... Я потом просекла фишку с сохранением перед родами и выходом в случае нежелательного результата... У меня тогда симсы без дополнений вообще стояли... (года полтора назад)...
Это сейчас я умная, но как я тогда матом материлась! =)
Последний раз редактировалось Лильен, 09.05.2008 в 13:13.
У меня они размножаются очень быстро, создал две сестры потом у них появились мужья потом каждая родила, потом они рожают а родители стареют и я их сразу убиваю, и так каждое поколение.
2-3 человека обычно. не очень я люблю детей, мелких. растут эти дети долго и мешают мне играть. ничего нельзя сделать чтоб они побыстрее вырастали? о, а еще я не очень люблю стариков и на покой они уходят у меня раньше чем положено
У меня обычно семья состоит из папы, мамы, сына и дочки, то бишь 4 сима -) Но есть и другие варианты: есть большие семьи в которых 8 симов, есть средние 5-6 симов, есть в симах семьи в которых у меня родители и один единственный сименок -) Но чаще всего 4 сима - так мне больше всего нравится -))
Играю достаточно, для того что бы иметь в доме 3 покаления одновременно. Деда и бабушку, их сына (дочь) с супругой и их детей. Детей в основном 2-е, но бывает и больше. Все зависит от желания.