Юки Амэ, знаешь, я когда только начинала с фотошопом возиться лучше делала... А вообще прежде, чм выкладывать три раза посмотри на свою работу и подумай, стоит ли она того, что бы показывать кому-то. Еще читай уроки, их просто миллионы, очень много довольно простых, а результаты просто потрясающие. Попробуй, тебе не помешает.
Это наверное последнее, что я здесь выложу. Знайте:
Я выкладывала иногда и старые работы, по настроению. Даже если вам кажется, что это примитив-я всё равно старалась!
Газета:
Есть такие люди в Сим-Сити, которые рвут и поджигают газеты. Эту поджечь почти не успели, но от газеты осталась одна статья:
Дело не в том, что я не хочу работать. Дело в том, что те кому хоть чуть-чуть нравилось-исчезли. Остались только критики...
Гри, Svetla-no4ka, просто это сложно, так как времени у меня мало. Меня нельзя сравнивать с профи, да я знаю. Но я и не профи. Есть на форуме люди, у которых очень хорошо получается, прям слов нет, а я... Может я тоже до этого дойду, но меня с ними явно рано сравнивать.
Вот лично мне очень понравились твои работы!может и по тому что я сама не владею "искусством" фотошопа... я как-то пробовала,но хороших результатов нет... Ты правильно сделала,что выложила свои творения на всеобщее обозрение,так тебе смогут подсказать и помочь более опытные участники...