The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Deyia, сигнализации нет? ) меня как в первых симах напугал вор лет несколько назад, так я теперь первым делом покупаю сигнализацию абсолютно неосознанно.. Ко мне они приходили пару раз, и всякий раз было одно и то же: приезжают копы, сажают его, приходит заспанный хозяин, суёт копу сто баксов и потом делает с ним отношения (у меня в то время была огромная нехватка друзей для карьеры лентяя). Короче, ничего интересного.
Кстати, в карьере преступника, на стадии грабителя банка (униформа такая же, что и у форточников) сима теоретически могут арестовать? вдруг он попадётся?
мне кажца это не от богатства зависит. иногда грабят и бедную семью. хотя там стоит их любимая вещь-раковина со стеклом
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
у меня был ужасный случай рассказываю!!!тогда я только установила игру,начала играть семьей которую я создала (тогда я вообще ни знала никаких кодов)значит девушка у меня забеременела и вот у неё начались роды ну вы сами знайте там заставка как она рожает в это время ко мне приходит вор (во время заставки) и начинает воровать телевизор и шкаф (а я очень большим трудом накопила на них) потом он ушёл а она как раз родила (как на зло) 3 девочек!!!
Когда у меня были просто оригенальные Симы2 ко мне ОООчень часто вор приходил, причом в только бедную семью)) а после того как я поустанавливала все аддоны, воры стали наведоваться изредка но я все равно по-привычке ставлю сигнализацию, но одножды забыла ее повесить, так он как на зло и пришол, а пока мои симы встали с постельки, пока добежали до телефона, воришка успел награбить кучу дорогих вещей(( Прям на пороге его словили, забрали, а сим-полицейский(гад такой!!)дал мне премию в двое меньше чем стоили все вещи, которые во украл!