Мужчины нужны для:
того, чтобы носить нас на руках,
для ИСКРЕННОЙ дружбы(без болтовни о шмотках, косметике, и " ой, какой крассафчег"
для того, чтобы прикольно дуться и говорить " А может не надо?", когда мы примеряем уже х-цатую кофочку или юбку.
Добавлено через 1 минуту мурлыка, Я тоже люблю с ними дратся!
Последний раз редактировалось Соня-Солнце, 06.04.2008 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Для того что-быприйти в гости,и сказать(гордо) что он сейчас приготовит ужин,а потом вывалить тебе на тарелку что-то чёрное и подгоревшее,после вызватся помыть посуду и всю её перебить
А ты будешь сидеть и смеятся
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Эм...прочитала все пять страниц написанного, пришла к выводу, что половина тут каких то девочек-феменисток.
Девушки (девочки), неужели вы полагаете что мужчин (мальчиков, парней) можно использовать в таких глцупых целях как "измазать косметикой" или еще какую нибудь глупость, пройтись с ним по магазинам, нагрузить сумками...
Если их не будет, думаете мы такими бы были?
На них вообще все держиться. И никогда такого не будет что если женщина что то скажет так и будет, если мужик не тряпка то он будет главным во всех отношениях.
А что относительно мальчиков и парней...они...они просто мальчики и парни.
феменизм отстой ИМХО
=tuDJI^^=, хе, полнейшее имхо - то, что тут было сказано о косметике и о нагрузке сумками и т.д. и т.п. было просто шутками, а если не шутками, то все-равно не стоит это воспринимать столь серьезно
2. Начнем с того, что хотелось бы нам того, или нет, а если бы не мужчины, то и нас бы не было.) Но то, что на них все держится.. увольте. Я считаю, что не мужчина должен быть главным (это только в том случае, если женщине нравится, что ей будут распоряжаться так, как считают нужным. Причем не она.как-то не греет перспектива быть чьей-то вещью ) должно быть равноправие.
3. Возможно я недостаточно правильно воспринимаю понятие "феминизм", но на мой взгляд это опять-таки равенство в отношениях.
Мое имхо))
Конечно без мужчин (мальчиков/парней) плохо, но свет на них клином не сходится. И то, что они отличаются от нас физиологическим строением еще не дает им право нами руководить. Ведь все мы люди...
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
=tuDJI^^=, хе, полнейшее имхо - то, что тут было сказано о косметике и о нагрузке сумками и т.д. и т.п. было просто шутками, а если не шутками, то все-равно не стоит это воспринимать столь серьезно
2. Начнем с того, что хотелось бы нам того, или нет, а если бы не мужчины, то и нас бы не было.) Но то, что на них все держится.. увольте. Я считаю, что не мужчина должен быть главным (это только в том случае, если женщине нравится, что ей будут распоряжаться так, как считают нужным. Причем не она.как-то не греет перспектива быть чьей-то вещью ) должно быть равноправие.
3. Возможно я недостаточно правильно воспринимаю понятие "феминизм", но на мой взгляд это опять-таки равенство в отношениях.
Мое имхо))
Конечно без мужчин (мальчиков/парней) плохо, но свет на них клином не сходится. И то, что они отличаются от нас физиологическим строением еще не дает им право нами руководить. Ведь все мы люди...
ППКС!
=tuDJI^^=, эта тема изначально была шуточной, не стоит всё воспринимать так серьёзно=)
__________________ Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир :sarcastic_blum:
Как и сказала Ева такие вот комменты в стиле:измазать косметикой и взвесить сумки - шутки.
На самом деле мы очень любим парней, хоть многие из них и изрядные сволочи. Главная цель парня(кого не спрашивала, все так отвечают, а поверьте, парней-знакомых у меня ооочень много), так вот главная цель у них - это s*x, а потом уже любовь, но любовь крепкая и столь нам необходимая
Без их любви мы зачахнем, начнем скучать, у меня был такой период в жизни, а все почему? Ждала ИДЕАЛЬНОГО парня, а ведь идеального парня несуществует. Наоборот, мы любим их недостатки, конечно, можем орать на них из-за немытой тарелки, грязного костюма, рук в масле от мотоцикла. Но именно эти недостатки - ключ к нашим сердцам, ведь мы подсознательно являемся им второй матерью и иногда появляются такие мысли "никому ты кроме меня не нужен".
Но опять же, как сказала Ева, есть парни собственники и еще хуже, те, кто не дают нам свободы, но вполне не ограничивают себя в ней. Я всегда с улыбкой на лице съездану по физии мужчине, который поведет себя по-хамски по отношению ко мне, который будет говорить, что он все, а я ничего. Нужен ли такой мужчина?
Примером можно взять турок(не в обиду таковым, если они есть на форуме). Любого турецкого парня с юных лет воспитывали: женщинв грязь, которая должна слушать только мужчин. Лично я с одним таким пообщалась и знаете что? Я удивилась! На мой вопрос, почему вы любите заводить много жен, он ответил "многие уже так не делают, это не модно". Что значит модно? Мы не вещи, которые можно коллекционировать и делить на модно-не модно. Модно - это мои шортики в шкафу с бельем, но никак не живое существо, а тем более такое хрупкое, как женщина.
Также, на все мои замечания он отвечал, просто и без толики юмора "молчать, женщина!". И все это с такой интонацией. как я говорю своему догу "кеня, сидеть", хотя нет, я это говорю куда ласковей и с большей любовью.
Вот и задумайтесь, феменизм - это немного другое, это полное отторжение мужчин и установление полного матриархата.
И вопрос, а почему бы и не нагрузить парней сумками? Я лично никогда не горела желанием таскать тяжелые торбы, если под боком есть сильная мужская рука. Правда, от этой руки тянется еще что-нибудь любимое, ворчащее и хныкающие о том, как оно устало от всех этих походов. Но ни это ли счастье? Поодразнить его, поцеловать, обидеться, а твой МЧ будет испытывать все эти всплески настроения.
И уж чего греха таить, есть такая вещь у всех девушек как ПМС, я лично не представляю, какое терпение должно быть у парней, чтобы терпеть нашу агрессивность в эти дни. И пару раз сорвавшись, мы успокаиваемся, а не будь парня/мужа, то на кого выплескивать нервное напряжение, так и свехнуться можно.