Изабелла Цонара, импульсивная, но очень ранимая девушка, не привыкла показывать слабые стороны своего характера. Ей рано пришлось взвалить на свои плечи управление большим семейным поместьем. Она привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи. По праву семейная усадьба должна принадлежать ей. Но вот в ее жизнь врывается ее кузен, в прошлом воспитанник ее отца и любимец всех. Оказывается отец завещал половину состояния и ему. И теперь он направляется в поместье...
Larissa11031980, извини меня пожалуйста, но я напишу, как всегда, чистую правду... Из плюсов: мне понравилось оформление - хорошие картинки в сериях, это просто замечательно, так как видны старания.
А вот сам сериал, да и все остальные сериалы - не на мой вкус, правда. Штамповать сериалы дело не такое уж сложное *имхо*
Мне показалось, что ты просто много читала любовных женский романов и вообще много читала - поэтому и появляются твои сериалы.. Как я заметила, то у тебя были и сериалы переделанные каких-то писателей... Ну, я не могу назвать это огромным творчеством.
Уж слишком "попахивает" женскими романчиками или легким чтивом...
Таково вот мое мнение.
Думаю, мне не понравилось потому, что я редко читаю (точнее никогда) романы, а люблю более серьезное чтиво
P.S.: Я высказала свое личное мнение. Каждая точка зрения имеет место для существования и высказываения - поэтому не нужно на меня ополчаться. Эти слова (P.S.) адресованы не только автору, Larissa11031980, но и читателям.
Veritas, все с чего-то начинают. Конечно это "несерьезное чтиво". Если ты привыкла читать более серьезную литературу, зачем же вообще тогда читать сериалы писак-любителей? Серьезное нужно, думаю, искать в других темах.
Да, у меня стиль "дамских романчиков". Но не могу сказать, что прочла я их уж столько много.
Просто, мне нравятся истории о любви. Вот и пытаюсь свои мысли передать на бумаге.
Кому не нравится, пусть не читают. Я поступаю также.
Veritas, а зачем тогда ты читаешь? на форуме есть много людей, которые любят "дамские романчики", а не серьёзное чтиво, либо предпочитают и то и другое! вот и для таких людей Ларисса пишет такие сериалы!
Veritas, все с чего-то начинают. Конечно это "несерьезное чтиво". Если ты привыкла читать более серьезную литературу, зачем же вообще тогда читать сериалы писак-любителей? Серьезное нужно, думаю, искать в других темах.
Да, у меня стиль "дамских романчиков". Но не могу сказать, что прочла я их уж столько много.
Просто, мне нравятся истории о любви. Вот и пытаюсь свои мысли передать на бумаге.
Кому не нравиться, пусть не читают. Я поступаю также.
Читаю, дабы оценить творчество людей.
И я просила не обижаться...
Тем более что я не сказала, что все очень и при очень плохо. Мне тоже нравятся истории любви может, просто в других жанрах и способах передачи.
Да и, все же это творческая деятельность, как ни крути - поэтому я даже хвалю за это (если бы мне жутко не понравилось, то я бы так и написала).
В общем, у тебя есть читатели - это самое основное. Значит, есть для кого писать Тем более что, любителей таких сериалом большинство Так что пиши, и удачи тебе в твоей деятельности
Цитата:
Сообщение от Yummy
Veritas, а зачем тогда ты читаешь? на форуме есть много людей, которые любят "дамские романчики", а не серьёзное чтиво, либо предпочитают и то и другое! вот и для таких людей Ларисса пишет такие сериалы!
Ты плохо читает P.S. Тем более что, я обращалась в автору, а не к читателям в своем основном комментарии.
Larissa11031980, Мне понравилось очень... Скрины красивые.
Цитата:
Ты плохо читает P.S. Тем более что, я обращалась в автору, а не к читателям в своем основном комментарии.
Veritas, Как же? Ты написала, что не только обращаешься этим сообщение
к Larissa11031980, но и к другим... Поэтому если тебе не хватает серьезности, поищи ее в другом месте. А если ты считаешь что это несерьезно, то напиши и удиви нас серьезным сериалом. Прежде чем писать сообщения в таком стиле, нужно и самому думать мог ты написать лучше... В общем, я говорю это не в обиду... А просто высказываю свое мнение на этот счет.