А я хочу плюс ко всему выше перечисленному. Чтобы одежда по разному стоила. То есть какой нибудь дизайнерсий наряд стоил от 500 до 1000 симолеонов. А какая нибудь вышедшая из моды одежда не дизайнерская а такая обычная где то 150 - 250 симолеонов.
да,тоже стирку хочу,и что б она вынашивалась,и из моды выходила! а ещё было бы классно,что б одежду не надо было покупать,что б она вся в шкафу была,как в sims 1 !!!
+1 !!!!!!!!!!!!!Ну или хотя бы небольшой набор-там в саду копаться,дом убирать,для прогулок и для праздника(не путать с оффициальной)и хорошо бы,чтобы свадебное платье можно было менять,как в симс "все для праздника"
да, здорово было бы, но вряд ли разработчики это сделают, к сожалению... зато хоть теперь не будет выходить в гостям в трусах и выпускать газы при них же безнаказанно
tinatin, в смысле, поиск по словам и по частям слова? Идея хорошая, тем более, что это несложно сделать. А у меня тоже есть идея, похожая на эту: сделать возможность разделения по категории "Стили" (кто играл в Фабрику звёзд, тот понял).
Лично меня порадовали новые скриншоты и ролик ! Одежда может не супер-пупер, но класная. Очень ощесливели скриншоты на которых у девушек есть серёжки и браслеты, не придётся ждать адона с ними. Ещё прикололи тапчки-зайчики с ролика.Причосок тоже много прикольных!
Очень хотелось бы, чтобы были бутики-для обеспеченных, а Second Hand - для бедных. И если, сим идёт по улице в классном прикиде, все обращали на него внимание!!!