Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну а как можно быть равнодушным.Я например обожаю своих девчёнок из REDS.Кое кто из них в реале живёт у меня в игре два года.Это благодаря зелью.Ну и как можно быть пофигистом к этим дамочкам?
Ох... за больное задели! Я уже три года тайно влюблена в героя моего первого симс-сериала , даже к партнершам по фильму его ревную. Представьте только, что мне стоило его убить! Слезы лились в три ручья. :'(
Я своих симов люблю,они такие милашки,особенно тудлеров(пишу тодлеры через у так как мне нравиться тянуть ууу...),ну а сильных чувствах,то я разумеется спецально делаю симов чтобы они мне нравились)))
Мне нравятся многие симы, при этом я скорее испытываю какое-то материнское или дружеское чувство. Мне нравится просто наблюдать за их поведением: иногда они милые, забавные, а иногда очень смешные...