Тот же H&M - многие и не подозревали о его существовании до выхода каталога для игры. Теперь эти три красных буковки бросаются в глаза где бы они не встретились.
Ага-ага, у меня есть кофточка этой фирмы)))
По сабжу. Я согласна с тобой, Zinger. Ну да. не спорю, раньше я писала, что симы всегда остаются симами, и я не отказываюсь от этих слов. Но в одной из Игроманий (если быть точной, №2/2007) я наткнулась на статью Владимира Болвина. Вот эта статья. Очень советую прочесть.
Действительно, нам предоставляют всё меньше возможности действовать самим. И, возможно, однажды игры и кино сольются в одно целое...
Тот же H&M - многие и не подозревали о его существовании до выхода каталога для игры. Теперь эти три красных буковки бросаются в глаза где бы они не встретились.
ой у меня игра завалина этой фирмой))) я ее обожаю!!! она стильная и модная! и очень хочу чтобы вышел каталог)))
З.Ы. мне кажется наврятли будет симс4, а если и выйдет то очень-очень нескоро....
Вообще то я в какомто чате разрабов прочитал что они тутже после релиза the sims 3 будут думать о the sims 4 и это там вроде говорил Род Хумбл
Боже! Они что, идиоты? Как они тогда срубят деньги на аддонах?))) Не, на самом деле, пусть тогда делятся на 2 части: одна часть пусть возится с The Sims 3, вторая - так уж и быть, пусть думает над The Sims 4.
Боже! Они что, идиоты? Как они тогда срубят деньги на аддонах?))) Не, на самом деле, пусть тогда делятся на 2 части: одна часть пусть возится с The Sims 3, вторая - так уж и быть, пусть думает над The Sims 4.
И ещё тоже гдето читал что они хотят разделимтся на группу The Sims 2 и The Sims 3 после выхода игры. И когда выйдет the sims 3 аддоны для the sims 2 ,будут выпускаться это всё было написано в этом чате!
Добавлено через 1 минуту
А! Забыл! Вроде аддонов для the sims 3 будет всего 3 была такая инфа на thesims2.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 15.12.2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
И ещё тоже гдето читал что они хотят разделимтся на группу The Sims 2 и The Sims 3 после выхода игры. И когда выйдет the sims 3 аддоны для the sims 2 ,будут выпускаться это всё было написано в этом чате!
Мы ведь ясно прочли в бегущей строке загрузки The Sims 2 Mansion&Garden Stuff - "Дополнение дополнения в последний раз". Разрабы несколько раз уже говорили, что новых дополнений не будет.
И в будущем, дети, воспитанные на Симсах, начнут управлять этим миром и будут видеть его таким, каким этот мир представили в игре - светлым, добрым, без каких-либо ограничений, без войн, без религий, без расизма, без конца, с шаблонностью действий, а также каким-то... американизированным что ли.
Кто нибудь может обьеснит мне что в этом плохого, если ты не переносиш амерекосов так не фига учится у них. Я лично за мир, светлый, без войн, без религий, без расизма, без конца.
Так как наша реалность просто ужасно гнилая, а про свою странну я вообще молчу, (не живу в России) тут как звери сильный поедает слабого.
Кто нибудь может обьеснит мне что в этом плохого, если ты не переносиш амерекосов так не фига учится у них. Я лично за мир, светлый, без войн, без религий, без расизма, без конца.
Так как наша реалность просто ужасно гнилая, а про свою странну я вообще молчу, (не живу в России) тут как звери сильный поедает слабого.
Хорошо сказано! Действительно, зачем нам реальный мир? И разрабы не так глупы, чтобы понимать это.
Симс 4 возможно и будет... Но я б сделала его совершенно другим, непохожим на Симс, Симс2, Симс3... Возможно я б отправила виртуалов во времена древней Греции, Древнего Рима, Спарты, Трои... Или в средневековье... Короли и королевы, рыцари и прекрасные дамы, тайны, непознаное в то время, ведьмы... А может я просто сошла с ума...и пора бы на 3их Симах остановиться...Хотя в нашей жизни так сложно отказаться от прибыльной идеи.. Не судите строго, это лишь мое мнение...