Я не знаю что это за перцы.Но два дятла поют какую-то песню.Там есть такие бредовые слова ---- Ресницами хлопай и взлетай...... Ну так они так идиотски поют,что я честное слово первый раз подумал что поют какие-то иностранные исполнители.Ну а как присушался,был удевлён что не узнал родного языка.
Ресницами хлопай и взлетай...... Ну так они так идиотски поют,что я честное слово первый раз подумал что поют какие-то иностранные исполнители.Ну а как присушался,был удевлён что не узнал родного языка.
По-моему это братья Гримм. Меня всегда убивала эта песня. Это какие ж ресницы-то надо иметь!
В фобской песне Бит Ит я слушу совсем другое.
Они поют:
Just beat it, beat it, beat it, beat it
No one wants to be defeated
Showin' how funky strong is your fight
It doesn't matter who's wrong or right
А нам с подругой слышалось
Just beat it, beat it, beat it, beat it
No one wants to "педофилы" (сильно извиняюсь)
Showin' how funky strong is your fight
It doesn't matter who's wrong or right
А я лично нет . Зато слышу неуместное упоминание в песне собаки женского пола .
Цитата:
"В зеркале ты,
Из крана твой смех..."
Мне раньше всегда казалось "УКРАЛА твой смех"
Как-то ваш вариант более логичный. Это как надо накуриться, чтобы смех начал из под крана литься (во, даже рифма получилась )
А вот у Сплина песня есть:
"И лампа не горит
И врут календари"
А мне всегда казалось что "В РОТ КАЛЕНДАРИ"
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
В песне Fleur "Два облака" знакомая один раз услышала такую строчку:
"Мы лежим на траве, у прозрачной воды, высоко в синеве проплывают киты, раздевая космических негров"
И это вместо:
"Мы лежим на траве, у прозрачной воды, высоко в синеве проплывают киты, задевая космический невод"
спасибо дикции исполнителей за наше веселое детство(и не-детство тоже))
мне тоже все время не столько слышался,сколько вспоминался "портфель" у Агаты Кристи,"нерасшепнем" в мушкетерах и еще что-то странное вместо "в альбомах где я рисовала тебя гуашью" у Земфиры=)Но лидировал всегда "Мумий тролль"))такого количества новых слов мне не придумывалось больше нигде))
а сейчас поняла,как все печально у меня с немецким: мой русский слух отказывается спокойно воспринимать обороты типа "готт ист тут нах"(может,нахт?))
На Ютюбе кажется.Видел клип.Там Турецкие дети,поют о родине.
Ну так там сплошной пипец типа-
-там за городом бархан,за барханом есть Шерхан!....
И припев совсем не цензурный.
Ах бл..и,бл..и,бл..и!Две мохнатые бл..и...............