Живу с мамой , папой , братом , котёнком ( который сейчас как и каждый день спит чёрт - знает - где , а ночью со мной). С мамой вечно ругаемся , а вот с папой живём душа в душу ( не ругаемся потому что некогда , он вечно занят ). Брат с**а ещё та.
Живу с мужем и кошкой. Кошку люблю больше чем мужа))
С родителими жила до 21 года. Папа, мама, старшая сестра, я и племянница. Отношения были натянутые со всеми. Особенно с сестрой. Дрались постоянно .. и уже будучи в взрослом возрасте. Характер одинаковый и взрыв))
Сейчас могу с мамой часами трепаться по телефону и не понимаю почему так конфликтовали раньше)) С сестрой и щя иногда деремся, когда я к родителям в гости прихожу и мы с сестрой чего ни будь не поделим
Оч люблю свою семью))!!! Особенно на растоянии))
Вот я живу с мамой и бабушкой. Мне с родственниками оч повезло. Все очень замечательные - мама, папа, бабушка, тетя, двоюродный брат и две двоюродные сестры (кстати, одну из двоюродных сестер пытаюсь затащить на форум)
Я живу с мамой и папой, братом и моей кошечкой Варенькой! нуууу отношения с братом хорошие(если не считать то что мы делим один комп на двоих), с папой почти не общаюсь, так пару слов в день и то если он не на сутках, с мамой похуже будет... она постоянно лезет в мою личную жизнь и не пускает меня никуда с ночевой! Хотя я ее понимаю... НО МНЕ УЖЕ 19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! черт побери... все таки иногда убегаю типо на нонстоп...
п.с. все таки мой характер не выносим бывает иногда и я человек настроения!
Я живу с мамой и папой (ну и брат конечно) С мамой в самых наикрутейших отношениях! а вот с папой у меня огромные проблемы я немогу жить рядом с этим человеком он ненавидит меня а я его вот так вот!
Живу с родителями, хотя они уже в разводе.
Не жалуюсь.
Отец меня до сих пор обеспечивает, чинит мой компьютер - короче, способствует моему существованию.))
Вообще он добрый очень.
Мать моя - вообще нечто. Забойная тетка. Я во многом в неё пошел. Чувство юмора отменное, любит орать на всю квартиру матерные стишки собственного сочинения(как правило, экспромтом созданные). Слушает русский рок, работает учительницей математики.))) Она вообще крута. Всем бы такую.
Родители мои продвинутые, без вредных привычек(тьфу-тьфу-тьфу). Поощряют мои интересы - это жутко радует.
Хотя мама иногда беспокоится за мои политические взгляды, но я редко даю поводы для беспокойства, да-да.))
Живусь с мамой, вторым отчимом и братом младшим и сестрой. (Они не совсем родные мне) Иногда ужасно достают, задалбливают и т.п. Иногда вполне терпимо отношусь. Но достают сильно. Родительницей не собираюсь быть лет так до 26 )