да, у меня сейчас как раз Midnight fantasy от Britney Spears. купила месяца два назад, обожаю этот запах)) так сладко пахнет...ммм... конфетками))) у меня один раз знакомый спросил "чем от тебя так вкусно пахнет?", ну я ответила, что духами, а он "Я щас съем тебя"
до этого были I LOVE LOVE. тоже запах потрясный.
люблю либо сладкие, либо свежие ароматы.
очень нравится DKNY. обязательно приобрету потом))
и ESCADA, только какие именно- не помню...
ооо, духи, парфюм!!!ммм) я как истинный метросексуал очень люблю ходить в магазины типа Ривгош, Лэтуаль и подобные.
Недавно преобрёл Fahrenheit 32 от Dior 50 ml. Замечу: есть белый(серебристый) флакон и красный, так вот у меня белый пока что.
Следом за ним я купил такой же дезодорант, он уже 150 ml и стоит в два раза дешевле
Кстати, при смешивании белого и красного Фаренгейта получается восхитительный запах)
Я сейчас в поисках "своего" аромата) Однако, поступаю нелогично - понравившиеся духи сразу покупаю)) Поэтому у меня все просто заставлено духами! Но вот любимые:
1. Cacharel - Noa Fleur. Немного "тяжелые" для меня, но очень, если можно так сказать, позитивный аромат)
2. Christian Dior - Dolce Vita. Ооо... Это классика) Обожаю этот запах... Он такой... женственный)
3. Christian Dior - Jadore. Люблю только Jadore лайт, а так просто не переношу этот аромат. Но версия лайт довольно-таки милая)
4. Clinique - Happy Heart. Я недавно открыла для себя этот аромат и поняла, что clinique это не только отличная косметика, но и отличые духи. Happy Heart это очень свежий запах...
5. Lancome - Connexion. Ягодный) и этим все сказано)
6. Lancome - Trezor. Эти духи я конфисковала у мамы)) Они очаровали меня своим чувственным ароматом)
Ну вот пожалуй и все, это избранное) Но мне еще нравится ОООЧЕНЬ много запахов, например DKNY - Be delicious, Salvador Dali - Daliflore, D&G - Sicily, Christina Aguilera и конечно же безумно сладкий и притягательный аромат Midnight Fantasy от Бритни)