Если в 3 симах у всех персонажей будет меняться возраст,значит бабка либо быстро помрет либо будет отдельная категория вечных симов...что было бы клево
Я читал про неё, у неё храктер как Мисс Крумплеботтом, просто в Симс 3 нету НПС! Было ясно сказоно что не каких СимСити в симс 3 не будет, все жители будут в Симсвиле (Плезантвилле), там свыше 90 жилых зданий, всех симов уместили в городе!!!!
Я читал про неё, у неё храктер как Мисс Крумплеботтом, просто в Симс 3 нету НПС! Было ясно сказоно что не каких СимСити в симс 3 не будет, все жители будут в Симсвиле (Плезантвилле), там свыше 90 жилых зданий, всех симов уместили в городе!!!!
Я считаю, Мисс Крумплеботтом очень милая бабушка! Просто она видимо или никогда не любила или наоборот очень сильно любила, но видимо неудачно... Мне без неё в 3 части будет скучно...
а меня она бесит....я ничего плохого не делаю, спокойно сижу в ресторане, заказываю еду (один пришёл), тут она подходит и каждые 5 секунд нотации читает. у меня уже вся верхняя часть экрана залеплена её рожами и при наведении курсора наа любую из них надпись "выслушать нотацию". а когда ей хочу сказать пару "нежностей" или просто пёрнуть прямо в лицо, не получаецо, на неё вообще никакие действия нельзя сделать!((задолбала!