Akio, ого...ты ник сменила^^ я его уже смотрела, хост клаб хоть смешной т.т
корзина фруктов похожа?ОО Ignis, блин это не схожесть>< хотя может совсем капельку. но не к месту, смотрела ведь=\
Оран - одно из любимых аниме) Каждый раз пересматриваю и все никак не надоест)
Все герои разнообразны и интересны и каждый нравится по своему)
А любовная линия Хару+Тама...
Редко когда плачу, но почему то пробило на слезу в последней серии, когда Хару возвращала милорда обратно))
Это не мусор, это домик для хомячка. (с)Тама-тян
__________________ Нельзя задумываться о смысле жизни. Никогда. Просто живите. (с)
Ньян! Мое любимое аниме! Одно из немногих, воспоминание о котором хочется стереть с той целью, чтобы еще раз насладиться всем))))
Из всех хостов больше всего нравится Мори- просто слов не хватает, какая он прелесть))) А какие глаза...
И Хани- такая няка ^____^
аниме суперское..осталось 2 серии досмотреть..вот тут я увидела сравнение..но на Special A не похоже!!И на Gakuen Heaven не похоже нашли с чем сравнить...(Gakuen Heaven это яой..который я люблю пересматривать..XD!!)..я вообще не люблю когда Оран сравнивают..ОН всего один..и похожих нет!!..
*хотя Special A очень хорошее и весёлое аниме люблю его..
великолепное аниме. редкий случай когда улыбаешься на протяжении всего просмотра. немного даже детские идеи, но выставленны они очень смешно. все-таки будем надеяться что сделают продолжение по манге. она ведь не закончена.