1)Можна выбирать плате,костюм,кольца.
2)Загс,Церковь
3)Выбрать ресторан в котором свадьба будет проходить..
4)Его украсить
5)Выбрать машыну на которой невесту в Загс привезуть.
6)Свадебное путишествие..
7)Чтобы на свадьбе все было естественно пянки,гулянки,танцыP.S.Я могу писать бесконечно..знаю у меня большая фантазия!
А я бы хотела чтоб были как уже сказали многое
- выбирать платье
- чтоб жених ехал и сам кольца покупал
- чтоб можно полностью снимать общественный лот на свадьбу
- чтоб мамки рыдали в зависимости от хоратереа
- и с подружками невесты чтоб они ей помогали к свадьбе готовится
- и с чуваком который их женит
- со всеми циремониями типа: идет мелочь с лепескими или с букетиком, потом входти невеста и подружки несут шлейф, и опять мелочь замыкает все это дело.
- и со свадебным путешествием
- и с бросанием букетика
Конешно надо делать свадьбы гораздо лучше чем в The sims 2!!!Например церковь создать и ещё допустим предлогаешь пожениться чтоб дня 3 довали на выбор колец,костюмов,платей и т.д.
Хотелось бы священника на венчание, но это невозможно, т.к.игра межконфессиональная. С меня хватило бы и того, что б свадьба шла подольше и можно было выбирать подружек невесты и одевать им платья в одном цвете. Ну и беседка для свадеб новеькая не помешала бы, что-нибудь поторжественней.
1)Можна выбирать плате,костюм,кольца.
2)Загс,Церковь
3)Выбрать ресторан в котором свадьба будет проходить..
4)Его украсить
5)Выбрать машыну на которой невесту в Загс привезуть.
6)Свадебное путишествие..
7)Чтобы на свадьбе все было естественно пянки,гулянки,танцыP.S.Я могу писать бесконечно..знаю у меня большая фантазия!
Я бы хотел что бы возможность была создать разгулянку. Возможно в загсе или в церкве - и что бы были всякие + и - заключая брак в определённом месте. Если в загсе - симам меньше счёт за электричество, зарплата больше, иногда помощь госудасртсва, страховка. Если в церкве - счастье, здоровье.
Хотелось бы священника на венчание, но это невозможно, т.к.игра межконфессиональная.
Хм... а почему тогда не состряпать служителей разных культов? Вот было бы так, тогда здорово... По сравнению с тем, ЧТО наворотили разработчики для Симс в общем и целом, это вообще тьфу
Felina, кстати, хорошая идея! Например, жениха и невесту могли спрашивать, мол, хочешь идти замуж/жениться (а нам высвечивалось окошко с вариантами ответа). А если выбрать нет - то скандал! ("Развод и детей в форточку" - как говорит моя знакомая)