Sultanka, по "Домашнему" буду показывать 4-ый и 5-ый сезоны. В сентябре в Америке стартует 6-ой, новый сезон, но когда его будут показывать в России - никто не знает.
А никто ещё не знает в какое время будет идти сериал и по каким дням? Очень, очень хочу посмотреть его.
Конечно, очень классный сериал, но только на первых 4х сезонах (
Сейчас смотрю 6й сезон и ругаюсьСпойлер
. Ну нафига Габриэль спустя 7 лет опять начинает мечтать про своего садовника, а? То у Бри Орсан был страшной любовью, а тут она его вдруг возненавидела... У Сьюзан опять с Майком все ни слава Богу, то она с ним разлучается, он женится на Кэтрин, в шестом сезоне он опять со Сьюзан... Ну зачем все это? Сериал портит кошмарно
Ну, как можно не любить домохозяек?
Их интриги, гениальные, а иногда глупые поступки.
Шестой сезон нравится только из-за Боленов, а так... ну не знаю. Разве что крушение самолета.. даа, это было шикарно и отношения Бри с Орсоном тоже.
Все же, люблю домохозяюшек так же, как и Доктор Хаус
Недавно открыла для себя этот сериал! Супер! Всегда, когда видела рекламу этого сериала по телевизору, думала, что за бред. Но сейчас на каникулах до февраля особо не чем заняться. Решила скачать пару серий. Сразу затянуло! Уже до пятого сезона дошла и посмотрела половину серий из него. )) Вчера в квартире убиралась и заметила, что убрала гораздо лучше, чем обычно )) Хехе )) А еще поймала себя на мысли, что я постоянно также прячу все свои эмоции и проблемы за притворной улыбкой, как Бри. Это ужасно... =/
Обожаю этот сериал. Каждая серия заканчивается и начинается рассуждениями Мэри Элис о жизненных ситуациях, и в каждой находится что-то из моей жизни.
Как-то вспомнила, что был такой когда-то на СТС и нашла в онлайне. Почти досмотрела все серии, что там были, и очень надеюсь, что слухи о съёмках 8 сезона правдивы, ибо сериал очень и очень затягивает. Не знаю, как буду обходиться без него.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.