Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Периходил компьютерщик.. почистил комп, переустановил виндоуз, наладил комп как надо. Я переустановила игы.
Помимо того, что у меня как не появлились дома и готовые симы - так и непоявляются.. так у меня еще и игра университет и пэтсов перестала видеть .. хотя в реестре все правильно прописала..
Что мне делать.., как заставить дома и скаченных из инета симов появиться в игре???
!!!!!___HELP___!!!!!
Последний раз редактировалось Маруся, 20.08.2007 в 15:06.
Маруся,после чистки компа переустановила СЕР?Кстати,соединять части игру лучше программой Sims 2 Combiner.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, и СЕР и Sims2Pack Clean Installer установила, но ничего не происходит.. Я уже думала,что это из-за сезонов происходит и установила только университет, найтлайф, офб и пэтс..
так у меня пэтс загрузился, а районов в нем нет.. только свой создать можно.. потом установила сезоны.. в игру встает все.. кроме домов и симов.. а пэтс по прежнему не работает..
Последний раз редактировалось Маруся, 21.08.2007 в 11:40.
Любопытная, скачла программу Sims 2 Combiner. При ее открытии мне выдает.. -- Ошибка при инициализации (0х0000135). Для выхода нажмите ОК. -- И что это может значить, а??
Маруся скачай предпоследнюю версию, у меня финальная версия тоже самое выдала. А эта ошибка в самой программе, глюк при компилировании (когда программа проходит сборку в языке программирования на котором была написана)
Последний раз редактировалось Любопытная, 22.08.2007 в 00:08.
У меня снова глюк с районом. Но теперь это уже не из-за того, что было две папки "Еа Геймс", лишнюю я удалила. У меня уже третий раз пропадает тот район, в котором я играла в университете! Первый раз я перевела подростака в универ. Поиграла. Сохранила и вышла. После этого тот район пропал. Потом я папку района удалила и переместила туда резервную копию его. Опять переместила подростка в универ. сохранила, вышла. Опять район пропал. И так три раза!! Вообще у меня много глюков в аддоне University. Имена симов не отображаются, никакие надписи связанные с аддоном тоже. Меня эта жуткая проблема с исчезновением района доканала уже!