The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
Я - за разнообразие!
Надоедает играть всегда одним и тем же стремлением, тем более городок большой, симов много...
Но на первом месте - семья и романтика, потому что я играю в симов ради коварных интриг и лав стори.Потом уже популярность и богатство, но там желания какие-то ... однообразные. Развлечение, как здесь уже заметили, поверхностно.Но реже всего выбираю знания, потому что играть ботанами как-то неприкольно
Кстати, мои симы часто нарушают все правила - например,пара - у обоих стремление богатство, а желания - поцеловать-обнять друг друга или сим -романтик женился, завел детей и вот на втором ребенке у него появились желания научить ходить и говорить малыша!
Может, симы перевоспитываются в зависимости от обстоятельств?
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
романтику ненавижу ! у меня все симы ( почти все) семейные, а им всё не так! они ненавидят заключать брак, помолвку. и ещё не хотят заводить ребёнка! ну а их страх поменять пелёнки меня вобще бесит!
K.Ratty
нет, снова-здорово меняет предпочтения симов(брюнеты, блондины и т.п.)Чтоб поменять стремление, нужен призовой объект за исполенеие желаний.Он появляется в Найтлайф или в Универстете, точно не помню
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Я в основном взрослым мужчинам богатство.Женщинам - семейство. Юношам - популярность или романтика. Девушкам - знания или удовольствия. Одиноким людям - романтика. Все это я делаю когда сам создаю семью, а когда дети родились и выросли, то им даю те стремления которых не было в этой семье, т.е. я стараюсь сделать разнообразие. Не всем же быть бизнесменами.
Но это незначит что каждому ребенку ставшему подростком я не даю стремление семейство или богатство.
Я обожаю семью и романтику)
Семья это так по домашнему...а в романтике разгуляй полный)) Можно нарожать дофига детей от разных мужчин или наоборот оплодждотворить много симок
У меня обычно, если это семья, то у мужчины стремление богатство, а у женщины семья. Ил и иногда наоборот...В общем должен же кто-то деньги зарабатывать, а кто-то очаг поддерживать...
__________________ Мы чаще гладим кошек, чем людей. А людям, это нужнее...