The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
можно ничего не удалять, а просто отключить дом материалы. сообщение о них выскакивает сразу после загрузки игры. если нет то тогда в режиме городка, зайди в опции и найди пункт отключить доп мат, после чего перезапусти игру и посмотри что выйдет. почистить папку можно программой клин инсталер. ещо вариант иногда в скачаных даже русифицырованых компах отсутствует опция писать курсач ,поэтому бери самый дешевый стандартный комп там точно есть, а действие ити на занятие возможно может быть в одном из пунктов спам мемори менеджер нажимай на паузу и ищу нужный тебе пункт
Мне кажеться что прозрачнимы становяться те студенты с которыми вы меньше всего общаетесь. Это моё личное предположение. Просто те студенты которые мои друзья прозрачными никогда не бывают.
Сегодня я понял одну вешь: не пытайся проводить эксперименты со студентами. Я воспользовался часами перемещения во времени и одному студенту изменил возраст. И теперь он какбы не учится. Я немогу выехать и университета. Что делать?
Да, ты создал тему с недопустимым названием. Лучше назвали бы " Проблемы со студентами " или как-то так. А лучше всего, обратитесь в вопросы о Университете.
Цитата:
Сегодня я понял одну вешь: не пытайся проводить эксперименты со студентами. Я воспользовался часами перемещения во времени и одному студенту изменил возраст. И теперь он какбы не учится. Я немогу выехать и университета. Что делать?
Воспользуйся часами и верни его в молодежный возраст обратно.