Мать моя женщина!!! Обалдеть!! Какой кайф! *валяется под стулом в судорогах* Я хочу симс 3 прямо сейчас!!! А как девушка бегала - просто класс)) Не так, как в симс2 бегают... я в отпаде!!!
Что мы видем?
Ну во-первых ролик начинается с того, что нам показывают одинокий "ЛОТ" в котором Сим ведет скучную жизнь... Читает газету, готовит еду, кормит рыбку... Ни каких нововведений нет!
Затем нам предлагается заглянуть туда... За дверь... И первым же делом демонстрируется, всем уже полюбившийся, бесшовный Плезантвью!
Мимо сима пробегает (аля утренняя пробежка) Симка... (Это используется скарее для того, чтобы сразу показать живость такого города)
Бегущая Симка пробегает мимо участка старой дамы, которая не отличается приветливостью и видимо в игре мы ее еще вспомним. По крайней мере такой реакции в The Sims 2 на пробегающих мимо людей небыло. Смотрим дальше...
Симка все бежит... И пробегает мимо молодого человека, который плескается в воде. Ничего по сути нового, но такое чувство как будто сьел вкуснейшую канфету в старой упаковке...
Далее симка бежит вдоль дороги, и мимо проезжает автомобиль. Да, это как раз то самое о чем нам говорили. Машино появятся сразу. Для них не придется ждать дополнения. Не стоит забывать, что они как оказалось могут быть еще и опасны... (как в реальной жизни)
Затем симка пробегает мимо парка в котором Симы сидят на лавочках, разговаривают рисуют, играют в мяч (это действие тоже пришло не сразу во второй части)
Потом происходит смена кадра и перед нами возникает интерестная ситуация. Семья на сколько можно понять на пикнике. Смотрится ДИКО приятно, так как все сидят близко друг к другу общаются и нет того самого ощущения разленованности!
Потом показывают как Симы рыбачат. Чтож чудестно: не придется ждать какого либо дополнения и для этого действия.
Потом очень мило показывается бомж копающийся в помойке. Вот уж действительно человеческих пороков в игре станет больше. )))
Интерестно, что по всей видимости Разработчики решили не доконца воплощать мечту игроков в Симс 2 и воплотить ее сразу в 3-ей части, так как мы видем СуперЗвезду. А точнее его. Его плокаты висят в городе. Он красиво выглядет, прическа одежда: все говорит о его звездности.
Показывается группа девченок (поклонницы) сходящих с ума при его виде. В общем (СуперСтар).
Показывается как его поклонницы созваниваются, у них не стенах его плокаты. Мобилные телефоны. Да. Не придется ждать и этого. Они сразу будут доступны. Ура.
В цепочке "созвонов" так же показывается все разнообразие симов: телосложения и внешнего вида.
А затем сам концерт супер звезды...
Все танцуют и счастливы... (Даже та злая бабушка))))
Затем море...
Закат...
The End