Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Уважаемые форумчане, в обязательном
порядке поменяйте свои пароли.
Это делается для вашей и форума безопасности. Чтобы уберечь себя от хакеров и взломщиков (которые любят практиковаться на новых форумах) и просто недоброжелателей, нужно иметь надежный пароль. Также после смены хостинга, лучше поменять прежний пароль на новый и не повторяться, дабы не оставитьникаких шансов воспользоваться. Давайте обезопасимся и поменяем свои пароли!
На заметку.
Если кто-то не знает, какие пароли самые надежные, то послушайте мой совет:
Самый надежный пароль состоит из:
6 символов достаточно (самый надежный - 10 символов!)
разные латинские буквы (СТРОЧНЫЕ и прописные)
цифры
спецзнаки (кроме #)
Напр-р:
Код:
s7E$q91iJM
Имея такой пароль, его НИКТО не взломает.
ВАЖНО!!! Ребят, самое главное из всего мною написанного: НИКОМУ ни при каких обстоятельствах НЕ говорите свои личные пароли. Имейте голову на плечах! Иначе все эти манипуляции с усложнением пароля не имеют смысла, если пароль будет знать пол интернета.
мне по мылу пришло сообщение про симс 3, но зайти в тот раздел сайта я несмог, хз мож мой профиль заблочили, мож пароль украли, или привилегий нехватает. Но то что я тут оч редко появляюсь еще незначит что я вобще неактивный юзер =)
Хм... Но такую комбинацию сложно будет запомнить!..
Обидно когда взламывают аську... Хотя у меня такого *тьфу, тьфу,тьфу стук,стук, стук* пока не было!..
А я к этому отношусь проще. Я даже думаю, что некоторые мои пароли знают, что ко мне заходят на почту и читают её, или в мой профиль на форумах. Да пусть читают, жалко чтоли.
Подружка, а ты не думала, что это разные вещи? Одно дело - друзья, а другое, когда с твоих аккаунтов рассылается порнуха и реклама. Чаще всего - вредная.
__________________ "А у Вас молоко убежало"...
Последний раз редактировалось Ank_a, 18.12.2008 в 19:53.
Причина: грамматика)
Zika, такие моменты учитываются. Восстановить пароль всегда есть возможность.
А на счет сложности запоминания... Первые два раза вводишь по бумажке. Потом руки сами запоминают.
Знаю, возможно не в ту тему, но сегодня произошёл какой -то не хороший случай. Просто захотелось выйти с Проси, но сразу пришлось зайти. Захожу, а пишет неправильный пороль
ну, я.., а что мне? Написала мейл и мне пришёл пороль. Смотрю, а там вот какой пароль стоит: 43883773(сейчас конечно сменила). Честно говоря, я офигела. Вроде пороль стоял не такой уж и лёгкий, но вопрос не про то. Хочу спросить, как такое может быть и кто меня взломал?