ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ СИМ-СЕРИАЛ В КОЛЛЕКЦИИ МОИХ СЕРИАЛОВ НА ЭТОМ САЙТЕ! Извините скриншотов немного, но они есть.
Что-ж обсуждайте, комментируйте, выявляйте свои мнения!
КРИВС
В данном городе произошло очень много разных историй. Каждая семья в свое время пережила кризис, счастье, горе и разлуки. Этот город до сих пор живет, и история семей постоянно изменяется. Здесь проживает 15 семей. О каждой я расскажу вам на протяжении этого года. Каждая семья будет в этих историях, хотя в некоторых событиях они не будут пересекаться. Историй будет много и мало того, они будут длительными. Каждая история будет обосновываться как сериал, так как будет иметь много частей. В моих рассказах вам встретятся такие семьи как Ронелло, Синкьерри, Нелидавуаг, Робенсон, Мартинс, Макстер, Купалони, Сектреи, Лардей, Линаудьес, Юкимарс, Чепетта и другие. Очень надеюсь, что они вам понравятся. Фотографий у меня немного, но теперь я буду фотографировать их гораздочаще, дабы показать что всё это правда и так происходило в игре на самом деле. Читайте мои истории и выкладывайте свои мнения на форуме
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 26.09.2008 в 23:57.
Причина: нельзя писать красным шрифтом!