То что рост в симс 3 можно будет менять это ОДНОЗНАЧНО.Уже говорили об этом миллион раз и на оффициальном сайте.Лица у симс 3 конечно не наилучшие,но согласитесь,что уже гораздо лучше чем в симс 2.Я надеюсь что там будет больше вещей,но что чамое главное ОНИ НАУЧАТСЯ СКЛОНЯТЬ ФАМИЛИИ!!!!!
Судя по всему вышенаписанному, всех нас волнуют следующие вопросы:
1) Рост - можно или нельзя изменить?
2) Лицо - слишком уж оно гладким и резиновым выглядит несмотря на все старания разработчиков сделать его более похожим на настоящее.
3) Индивидуальность каждого сима: можно ли кроме общего изменения пропорций тела (худой-полный) изменить детали ( руки, ноги, голову и т.д.)?
Представьте: ваш сим идет в магазин обуви и будет подбирать ее в соответствии с размером ноги)))
4) Мне бы хотелось чтобы у симов отрастали волосы на голове и им приходилось периодически посещать парикмахерские
То что рост в симс 3 можно будет менять это ОДНОЗНАЧНО.Уже говорили об этом миллион раз и на оффициальном сайте.Лица у симс 3 конечно не наилучшие,но согласитесь,что уже гораздо лучше чем в симс 2.Я надеюсь что там будет больше вещей,но что чамое главное ОНИ НАУЧАТСЯ СКЛОНЯТЬ ФАМИЛИИ!!!!!
Ха ха ха ха ха ха, ой насмешила ха хаха Да чтож им каждую фамилию, которую придумывает наше воображение просколонять
Этож невозможно
Черт...Да я не имела ввиду это как утверждение!!!Я имела ввиду "Я надеюсь что они научатся склонять фамилии",это даже не предположение а желание)Хотя все может быть)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stefany
-Kasta-, Эммм...покажи пожалуйста где на офф сайте говорится о росте?...
Приду домой покажу,я щас на работе.Я даже скрины где-то видела.
Последний раз редактировалось -Kasta-, 07.08.2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение