The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я как-то заходила в дом Оливии (в Стренджтауне), так там привидения делали лужи (кстати, почему???), вселялись в стул и летали по комнате, вселялись в детские гусли, мишку плюшевого... Капец!!! Перепугали всех житилей!!!
Это так несправедливо, когда горячо любимые и любящие при жизни родители/бабушки/дедушки после смерти пугают своих детей/внуков!Хотят забрать к себе поскорее?Завидуют?
помню,решила убить симов с помощью мух без кодов , развела страшный свинарник (кстати, в семье Брук в плезантвью) - но они не умирали, а жили ужасной,мучительной жизнью, постоянно выкрикивая в мой адрес нецензурные ругательства
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Uma
При свинарнике быстро умирают симы с высоким уровнем чистплотности. Те, что с низким, на это даже внимания не обратят))
Кстати, как ты определила с симлиша, что высказывания нецензурные?
Не зная язык говорящего, ты все равно можешь определить его настроение по интонации.
Ага) Но необзательно же не цензурной лекской. Может сим машет в экран и говорит: Эй! Да убери ты этот свинарник! У себя устраивай, раз так нравиться, а я чистоты требую!
Ага) Но необзательно же не цензурной лекской. Может сим машет в экран и говорит: Эй! Да убери ты этот свинарник! У себя устраивай, раз так нравиться, а я чистоты требую!
к сожалению, так устроена их жизнь - подчинение желаниям так называемого высшего разума
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!