Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Сказочник
Результаты опроса: Какой из героев вам наиболее симпатичен?
Томас Магьер 2 10.00%
Джуди Эдисон 4 20.00%
Марк Джонсон 7 35.00%
Виржиния Риддл 1 5.00%
Мисс Крумблеботтом 2 10.00%
Ненавижу их всех! 4 20.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 21:31   #1
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

The Sims 2 Сказочник

Название: Сказочник
Фотограф и автор идеи: я (Минни ну или love5)
Жанр: как всегда, мистика, хотя определенно тут трудно сказать точно. Противопоказания: нет таковых, если вы не являетесь личностью, подверженной излишнему стрессу и нервозности от неожиданных подробностей.
Особенности: сериал ведется от первого лица. Точнее от героя. Все, что будет рассказано в сериале, это его мысли и убеждения.
Герои: Томас Магьер, Джуди Эдисон, Марк Джонсон и другие.

Краткое содержание: обычный парень Томас Магьер возвращается в родной город, с целью собрать материал для своей новой книги, но это не единственная его цель приезда в город. Параллельно с его приездом в городе возобновляются странные убийства, происходящие в одном из самых старых строений города. Неужели они связаны между собой?..

От автора:
Все права на сериал принадлежат мне, совпадения имен, мест или еще чего-то совершенно случайны. Фамилия главного героя Риддл не происходит из книги про Гарри Поттера. Во-первых, там был Реддл. А у меня фамилия Риддл, происходит от английского слова «загадка», так что с этим прошу меня не доставать.
И главная «злодейка» сериала списана с образа баронессы из кинофильма «Остаться в живых». Как это ни парадоксально я ее фанатка. Спокойно, на вашу молодость я пока не претендую =)
Название сериала немного не соответствует содержанию, если не связывать его с призванием (профессией) моего героя. «Сказочник» приветствует вас и приглашает окунуться в свой мир…
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 09.06.2008, 14:53   #41
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, карашо, мне нравится. Сцена борьбы с волком оч реалистичная... Только про таксу я теперь могу возмущаться до бесконечности.))) Во-первых: это же такса !! Во-торых: она фиолетовая (инопланетянская такса, это ещё интереснее). В-третьих: можно было попросить меня сотворить волка, у меня-то Петс есть. В-четвёртых: можно было попросить меня перекрасить хотя бы таксе глаза в жёлтый цвет... Или подсветить фото так, чтоб была видна только морда, без тулова - как будто это морда волка, а не таксы...

И, наконец - за каким таким интересом Джуди хлопается в обморок?)) Сдаётся мне, здесь присутствующие никогда сами в обморок не падали и знают лишь понаслышке... А я падала. Надо очень, очень долго стараться, чтобы вырубить свой собственный мозг.)) И вид окровавленного другас прокушенной рукой скорее заставит этот самый мозг работать быстрее и соображать, как ему помочь (ну или вызвать полицию, скорую помощь, социальную службу экстренного спасения мозгов и т.п.), а не выключаться...
ОМ.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 09.06.2008, 15:38   #42
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, Мне очень понравилась серия... Неужели это волк написал ему смску??
или та дамочка, она и натравила волка?? интрига....
Очень и очень хочу проды!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 09.06.2008, 21:08   #43
писатель сим-историй

~Dr. Лектер~, хм, как всегда лень было... И где ты там нашла таксу?.. И насчет обморока, я падала, но к счастью один раз, когда внчале хорошенько трахнулась головой об асфальт. А некоторые не выдерживают вида крови, нервная система немного расшатана.
Aquamarine, если, волк написал СМС, то я чебурашка... Ладно, поехали дальше Еще моя мисс Крумблеботтом не появилась, а кому-то нравиться. Угораю

Пятая серия.
Перед тем, как приводить в нормальное состояние Джуди, которая упала в обморок, я сам умылся и перевязал укушенную руку марлей. Приведя себя в божеский вид, я спустился на первый этаж в гостиную, куда, на диван, водрузил бесчувственную девушку.

И как мне ее будить? Или так сойдет? Я осторожно похлопал ее по щеке, она сморщилась, но не очнулась.
Светлая прядь скользнула на плечо, оголив мочку уха и тот участок шеи, где был небольшой шрам. Я прикоснулся к нему кончиком пальца, Джуди раскрыла глаза и резко села на диване.
- Том? Какого черта, ты был… - она остановилась, заметив, что на мне больше не было следов крови. – Я ничего не понимаю.
Я сел рядом и вытащил мобильный.

- Смотри, вот это сообщение пришло мне утром. Я отправился к заброшенному заводу, и там на меня вновь напал волк.
- Он убежал?
- Почти.
- Что значит почти?
- Я убил его.
Джуди замолчала, осмысливая сказанное.
- Так-то была не твоя кровь? А кровь волка?
- Отчасти и его. – Я продемонстрировал обмотанную марлей ладонь, - он укусил меня.
Джуди села и обхватила голову обеими руками, что-то бормоча. Наконец, она подняла голову и посмотрела на меня. Такой взгляд был у госпожи Виржинии Риддл на портрете, похоже, Джуди была близка совершить убийство и с особой жестокостью. Я поднял руки.
- Извини, что не сказал вам с Марком.
- Извини? – переспросила Джуди, - у тебя всегда на все вопросы «извини»! Я вообще не знаю, что делать с таким вруном… Я позвоню Марку, и мы подумаем вместе, как быть дальше.
- А Марк разве не дома? – спросил я, глядя, как Джуди берет мобильный телефон. Она покачала головой: - Нет, его нет дома. Он собирался куда-то съездить, но надеюсь, он сейчас не сражается в пыли с каким-нибудь кровожадным волком!
- Ха-ха, - хмыкнул я и сел рядом на диван. В трубке, прижатой к уху Джуди, слышались лишь длинные и нудные гудки. Трубку Марк явно не собирался поднимать. Девушка откинула телефон от себя и надулась.
- Ну, вот еще один не отвечает.
- Забей, думаю, с ним все ОК. – Ответил я и закрыл глаза. Рука ныла жутко, как никак, волк постарался на славу, чтобы я не забыл след от его зубов скоро. Надеюсь, он был не бешеный, хотя мне это особенно не грозит. Рядом вздохнула Джуди, я скосил глаза и вновь увидел небольшой затянувшийся шрам.
- Откуда он у тебя?
- Откуда что? – недоуменно переспросила Джуди. Хотя я был уверен, что она поняла, о чем шла речь.
- Шрам.
- Упала неудачно. – Ляпнула девушка и покраснела от кончика носа до ушей. Я захохотал.
- Извини, но тупее версии еще не слышал. Если бы ты сказала, что на тебя в темном переулке напал кот ниндзя с самурайскими мечами, то это звучало бы более правдоподобно, чем просто «упала».
- Это не твое дело, - резко кинула Джуди, - и вообще не лезь, куда тебя не просят. Кто тебе вообще разрешал лазить в Риддл-холл? Или же это было обязательно переться к заброшенному заводу? Ты меня удивляешь. В детстве ты не был столь твердолобым!
- Не будь задавакой-бякой, если бы все жили по правилам, то чтобы творилось в мире? – парировал ее я, она надула свои губы и заявила: - Если бы все жили по правилам, то не было бы, таких как ты! И вообще я… - она запнулась, словарный запас иссяк. Она дернулась, порываясь встать, как вскрикнула.
- Эй, отпусти! – тупее ситуации не придумать, я ее не держу, третьей руки у меня нет, равно как и ноги. Почти.
- Я тебя не держу! – проорал в ответ я, она оглянулась. Одна из цепочек висящих на ее джинсах зацепилась о пошивку дивана.
- Отцепи ее, - пробормотала она. Я улыбнулся.
- А волшебное слово?
Джуди прорычала, что-то о тупоголовых баранах, и сама изогнулась, пытаясь отцепить цепочку. Рвать нельзя было, потянешь сильнее: цепочке – хана, да и дивану ничего хорошего, это не сулит.
- Помоги мне, пожалуйста. – Наконец, сдалась Джуди. Я кивнул.
- Ладно, но только не двигайся. – Я закусил губу и начал распутывать систему волосков покрытия дивана и тоненькой цепочки, Джуди жутко мешала, спрашивая ежесекундно о продвижении освобождении из цепочно-диванного плена. Я сел сзади нее и еще раз попытался «решить» махровую головоломку. Джуди вдруг вскрикнула и, потеряв равновесие, плюхнулась назад. Угадайте, кого она придавила?..
- Слезь с меня, - прошипел я, пытаясь спихнуть ее. Она неловко сделала попытку встать, но удивительно, мы настолько вдавили себя в поверхность дивана, что встать без боя не представлялось возможным. Джуди похихикала, ее-то наверху ситуация забавляла!
- Не получается.
- И что мне теперь вечно быть зажатым тут?
- Ну, придет Марк. Может, поможет нам…
Марк?! Ну, ни за что! Чтобы он увидел меня в таком виде? Нет, покорнейше благодарю, надо срочно выбираться. Я напряг все свои мускулы, чтобы подняться из щели между тяжелыми подушками. Джуди, сидевшая сверху, мило взирала на все мои попытки. Я перевел на нее взгляд.
- Смешно?
- Ага, - она не стала больше себя сдерживать и расхохоталась. Если раньше я медленно кипел от гнева, то теперь меня будто прорвало. Мне удалось подняться с дивана, который явно не хотел отпускать свою невольную «жертву», но вопреки тому, что не пил ни капли, свалился на пол. Что самое неприятное вместе с Джуди. Молодец, прирожденный джентльмен… придавил даму своим немалым весом.
- У тебя такие красивые глаза, - произнесла Джуди голосом ленивца из «Ледникового периода», когда тот обнимал морду мамонта, чтобы сгладить неловкость.
- У тебя тоже, - серьезно ответил я. У нее были действительно красивые зеленые глаза. Такие озорные, почти как у моей кошки, жившей у крестной. Упс, неудачное сравнение, но все же. Я приблизил свое лицо к ней, оставалось лишь несколько дюймов, и я мог бы коснуться губами ее лица, как…
Раздался звонок в дверь, я слегка улыбнулся и помог ей подняться с пола. Не получилось… как всегда кто-то третий решил вмешаться и нарушить нашу идиллию. Я пошел открывать, пока Джуди приводила себя в порядок. На крыльце стоял Марк. Он слегка удивился, когда я открыл ему дверь.
- Ух, здорово, Том. Ты уже тут? Быстро, однако.
- Мы тебе звонили.
- Да? – удивленно спросил Марк, входя в дом. – Странно, но мой мобильник не звонил. Он достал его из кармана штанов и посмотрел. – Черт, батарейка сдохла.

- Ой, привет, Марк! – Джуди вылетела из гостиной. – Как провел день?
- Мм, вообще-то день только начался, - пробормотал Марк, глядя то на меня, то на Джуди. Великолепно, он уже нас мысленно обвенчал.… Спасибо, друг. – А вы как?
Джуди посуровела.
- Чудесно! Вот думаю, Том сейчас все и расскажет!
- Расскажет что? – глаза Марка зажглись игривым огоньком. Джуди прорвало.
- Расскажет, как пошел к заброшенному заводу, как на него напал волк, и как он его… ну, довел до трупного окоченения, если образно…
Марк прислонился к дверному косяку.
- Ничего себе, тогда думаю, моя информации будет сущей безделицей о сравнению с вашей…
- Что за безделица?
- Я знаю, на ком женился Адам Риддл, - вымолвил Марк, - но расскажу только после того, как услышу эпопею о храбром Томе и трусливом волке. Пошли в гостиную?..
Конец пятой серии

Шестая серия
Когда я закончил рассказ тем, как направился сюда. То Марк кивнул и перехватил эстафетную палочку почетного рассказчика.
- Итак, слушайте меня. Я вначале даже прибалдел, когда въехал в суть дела. Адам Риддл женился, то есть взял замуж… - Марк сделал паузу, - Лилит Крумблеботтом.
- Что?! – в один голос воскликнули я и Джуди, - но как это может быть?
- Он познакомился с ней на том благотворительном вечере, и через неделю они обвенчались. Представляете?
- Да, неожиданно, - потрясенно проговорила Джуди. Я покачал головой.
- Я думаю, что надо навестить госпожу Крумблеботтом.
- И что ты ей скажешь? Здрасте, я ваш внук, Том?
- Нет, она и так знает это. Возможно, мне удастся выяснить, куда делись мои родители? Ведь Лилит была ее дочерью, старуха должна знать о ней все.
- Мы с тобой? – спросил Марк, я покачал головой.
- Вы же знаете, что она не любит гостей. Меня там хватит за глаза, не надо раздражать старушку. Пойду один.

И вот я стою перед темной дверь двухэтажного домика и не решаюсь, нажать на кнопку звонка. И что я скажу этой женщине? В самом деле,… Может сымпровизировать на ходу? Я нажал-таки на звонок, какой-то гул облетел дом и стих.

Мисс Крумблеботтом открыла дверь и взглянула на меня. Я ожидал чего угодно, но реакция старушки была несколько неожиданна для меня. Она как-то странно сморщилась и поманила рукой.
- Иди сюда, Том. – Раньше она никогда не называла меня Томом, если только Магьер или «будьте любезны». Внутри дома пахло кошками, которых она когда-то разводила. Этот запах въелся навсегда в стены дома. Старушка пошаркала в гостиную и опустилась в кресло. – Садись, - она указала на стул, стоящий перед ней. Я сел, и только тогда она продолжила. – Я знаю, зачем ты пришел. Можешь не задавать мне никаких вопросов. Все, что я сама знаю, то тебе и расскажу. Ты готов меня слушать, Томас?

- Да, готов.
- Что ж, Лилит была моей единственной дочерью. Я рано овдовела, и девочка была единственным светом в моем мрачном и холодном мире теней. Я в то время работала служанкой в особняке Риддлов, и хозяйка презентовала мне приглашение на благотворительный бал, который устраивался ежегодно в честь праздника плодородия. Я сама не пошла-то на этот прием, и передала приглашение Лилит. Она была так счастлива… - женщина остановилась и вздохнула, на ее усталом лице блеснула улыбка, но тут же спряталась за глубокие морщины. – Я нарядила ее в лучшее платье, и она отбыла на свой бал.
- Она там встретила моего отца?

- Да, именно там. – Эхом отозвалась Мисс Крумблеботтом, - она была счастлива. И он… сделал ей предложение. Адам Риддл сделал предложение дочери служанки, пошел против воли своих родителей, которые видели его в выгодном браке с одной из родовитых жительниц Тихого Омута. Лилит и Адам поженились, я была счастлива и благословила их… на долгую и счастливую жизнь. Через год у них родился ты, Том.
- А что было дальше?
- Дальше? Они переехали жить в Риддл-холл. – Женщина промокнула уголок глаза платком. – Виржиния Риддл плохо отнеслась к моей дочурке, да и к своему сыну… Она не могла ему простить такой свободы, а потом ее ненависть переключилась бы и на тебя. Она ненавидела всех, Виржиния Риддл была сложным человеком…
- И что же случилось потом? Куда делись мои родители? И как я оказался в детском доме?
- Это произошло так: твои родители погибли. – К Мисс Крумблеботтом вернулось хладнокровие. – Твой отец разбился на машине. Не сработали вовремя тормоза, и машину вынесло с обрыва. Он задолго скончался до приезда медиков. А Лилит, она в то время была в Риддл-холле. Лишь потом я узнала, что за несколько часов до смерти Адама, она отдала тебя в приют.… Лилит знала, что ей угрожало. Она спасла тебя, и навсегда осталась в чертовом Риддл-холле.
Я молчал, значит. Мои родители умерли уже слишком давно, чтобы искать виновных или убийц. Слишком давно. А Риддл-холл по-прежнему жил. Там все еще кто-то убивал всех людей, кто осмеливался войти в этот особняк. Сколько воды утекло с тех пор, и их уже не вернуть…. Слишком жестоко, я перевел взгляд на старуху.
- Где они… похоронены?
- Нигде.
- Что?
- Нигде, - змеиная усмешка скользнула по губам старухи, - Виржиния Риддл забрала тело сына из морга, а Лилит так и не нашли. Все Риддлы исчезли в те дни…
- Что значит исчезли?
- То и значит, - повторила мисс Крумблеботтом, - что исчезли. Их не стало, просто пшик, и не было! Тел Адама и Лилит Риддл не нашла полиция, равно как и Виржинии и ее мужа. Ни господ, ни их прислуги. Дом был пуст.
- Но кто же тогда в доме? Почему убивает, чего добивается?
- Туда безнаказанно может войти лишь Риддл. Они ждут последних наследников своего рода… - туманно объяснила старуха. Я нахмурился: - наследников?
- Уже поздно, я устала и хочу спать.
Я огляделся, за окном чернела темнота. Сколько же времени я провел в этом доме? Я поднялся со стула, глядя на старушку, которая смотрела на огонь в камине. Я слегка сжал ее холодные пальцы.
- До свидания, мисс.
- Пока, мой мальчик, Том.
Я вышел из ее дома и поежился, дул сильный ветер. Теперь я знал, кто были мои родители. Но, увы, не нашел ответа на вопрос, где они. А ко всему прибавились еще несколько, кто убийца, и куда делись все Риддлы?..
Конец шестой серии.

Седьмая... мой любимый интерьер из всех прошедших серий
Минни
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 21:38   #44
Деффачка Katze2008 меню пользователя Katze2008
активист

Mинни, только одно слово - ПРОДУ!!!
Katze2008 вне форума   Ответить с цитированием
Katze2008
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katze2008
Найти ещё сообщения от Katze2008
Старый 09.06.2008, 21:55   #45
писатель сим-историй

Katze2008, конечно, пока руки доходят...

Седьмая серия
Я тихо шел по пустынной темной улице, в душе была пустота. И холод. Слишком много я узнал за такой короткий промежуток времени. Слишком много. Ноги несли меня куда-то, но разум витал где-то в другом месте, не при мне. Я остановился. По правую руку от меня стоял викторианский особняк, темный и неприступный. Я достал мобильный. И открыл текст предпоследнего сообщения.
- Отдам, что угодно. – Я отправил ответ и уставился на темные и пустые окна дома. Я ждал, но и особняк замер в ожидании. Скрипнула калитка, подул легкий ветерок, и входная дверь открылась, хотя нет, лишь приоткрылась. Я оглянулся, а стоит ли идти туда? Ноги сами понесли меня к темному проему.
Я вошел в дом, там вновь пахло пылью и духами. Я в нерешительности замер в холле. Отворилась еще одна дверь, я последовал в ту комнату. От ярко вспыхнувшего света у меня слепило глаза: в комнате горели десятки свечей, множество зеркал отражали светлые отблески. Горел тихо огонь в камине.

Легкий аромат цветов стоял в комнате, праздничный накрытый стол стоял по середине – тут ждали гостей. У окна, занавешенного шторами, стояла высокая фигура женщины. Она повернулась ко мне лицом, я мгновенно узнал ее, та женщина с портрета, Виржиния Риддл.

Ангельское (?) лицо без признаков тления, живые незамутненные глаза, хоть она давно была покойницей. Платье окутывало безукоризненную фигуру, а украшения лишь дополняли и без того идеальный облик. Она повела рукой и произнесла:
- Подойди сюда, мой мальчик.

Я пересек комнату и остановился в нескольких шагах от нее. Ее губы изогнулись в приветливой улыбке, но глаза были по-прежнему холодны и сквозили недоброжелательностью, скрытым умыслом. Она аккуратно взяла какой-то предмет с каминной полки. Телефон, мобильный, увешанный брелками.
- Прогресс шагнул далеко, никогда бы не подумала, что телефоны станут такими маленькими и удобными. Этот неплох, хоть и слишком блестючий
- Чего ты добиваешься?
- Я? – женщина положила телефон на место, - я ничего не добиваюсь, все, что мне нужно, почти в моих руках.
- Кто убивает людей здесь?
- Людей? – Виржиния подняла брови, - кажется, я предупреждала, что вход сюда доступен лишь Риддлам.
- Значит, те, кто не Риддлы, достойны смерти?
- Нет, но в этот дом разрешено входить лишь Риддлам, милый.
- Кто же тогда убивает тех, кто не достоин?
- Убивает? – Виржиния Риддл рассмеялась, - я никого не заставляю лазить в этот дом и ни к кому и пальцем не прикасалась, а они до сих пор идут. Смешно, не правда ли?

- Нет, - я попятился назад к двери, - я, пожалуй, пойду?
Виржиния Риддл сощурила глаза и улыбнулась.
- Я не думаю, что ты уйдешь так скоро.
- Есть основания, чтобы я остался? – Я оглянулся назад, дверь была закрыта. Тихий смех Виржинии долетел до меня: - Не пытайся, все закрыто. Все Риддлы должны остаться в Риддл-холле…
Она кинулась на меня, выставив вперед руки, ногти вытянулись как иглы дикобраза, кожа приобрела сероватый оттенок. Свечи потухли, в воздухе поплыл сильный запах тления, сырости и просто вони вперемешку с запахом цветов. Я кинулся в сторону, лишь один из ногтей Виржинии задел мою одежду. Со стола я схватил свечу и повернулся к ней. Она замерла, молча глядя на свечу.

- Ты не сделаешь это…
- Да ну? – я швырнул свечу на пол к занавескам, огонь охватил их разом. Виржиния завизжала и в мгновение ока оказалась около меня. Я почувствовал, как с щеки словно сняли кожу. Разом, быстро. Мои глаза закрылись и вновь открылись. Меня словно ветром вынесло из этого чертового дома.

Я лежал в постели в своем номере мотеля «Полуночник». Я зажег прикроватный светильник и оглядел номер. Никакого Риддл-холла, ни Виржинии Риддл, мне все приснилось. Я облегченно вздохнул и кинул взгляд на свою подушку.

Одна сторона была темной от крови. Я вскочил с кровати и подошел к зеркалу в ванной. На щеке у меня красовалось какое-то пятно, словно там сняли кожу разом. Запекшаяся кровь. И как же мне замаскировать сей пейзаж? Пластырем или замотать пол щеки марлей?.. Значит, мне ничего не приснилось, а если и приснилось, то лишь отчасти. Вот, черт. Что же мне теперь делать? Поставить караул около Риддл-холла? Или добиться его сноса? Ни то, ни другое не достижимо. А жаль…

Я вышел из ванной и набрал номер Марка. Понеслись секунды ожидания, и Марк взял трубку.
- Алло, - сонный голос подтверждал то, что Марк видел второй сон.
- Марк, это я, Том.
- Блин! Какого черта! – Марк окончательно проснулся и перешел почти на ненормативную лексику, - ты в курсе, сколько сейчас времени?
- Около трех.
- Вот именно! – возопил Марк, - чего тебе не спится?
- Я был в Риддл-холле.
- И? – Марк немного поутих, я продолжил: - И я видел Виржинию Риддл. Похоже, что это она убивает всех, кто осмелится войти в дом.
- А как насчет тебя?
- Она попыталась, но потом что-то случилось. И я оказался в своем номере.
- Думаешь, кто-то помог?
- Не знаю, - против воли улыбнулся я, - в этом городке больше нет никого, кто обладает сверхъестественными способностями.
- Но сейчас-то все в порядке?
- Да, сейчас в порядке.
- Тогда мой тебе совет, ложись спать. А утром мы втроем обмозгуем, как быть и что делать. ОК?
- Да, спокойной ночи. – Я откинул телефон и уткнулся носом в кровать. Поспать? Вот это навряд ли, хотя стоит попробовать…
Продолжение этой главы завтра.

Последний раз редактировалось Минни, 09.06.2008 в 21:57. Причина: Исправление скрина
Минни
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 22:11   #46
активист

Mинни, всё оченно интересно. Только причёска Вирджинии -какая-то фантастическая. Из сказки? Откуда? мне это любопытно. И ещё фото, где она нападает на Тома... Не думаю, что эта гримаса призвана пгать.)
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 22:15   #47
писатель сим-историй

~Dr. Лектер~, нда прическу качала, кажется, с каким-то персонаж из звездных войнов, она у меня уже давно, только она нигде не была задействованна из-за необычной формы.
А то фото, нужны были пальчики, вытянутые к нему, они там есть. А вообще Виржиния по своей натуре не убийца, не стала делать из нее кровожаного монстра...
Минни
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 22:20   #48
активист

Mинни, насчёт пальчиков: а не проще было взять позу нападающего вурдалака, например?
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 22:25   #49
писатель сим-историй

~Dr. Лектер~, забываешь, что у меня нет петс, хотя под вурдалаком ты имела вампира в виду?.. Можно, но слегка приелось.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 22:49   #50
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, Оч понравилась серия... всё так ужасАюще... обожаю страшилки!!! Ты просто молодец, быстро выкладываешь серии..
Я требую проды!! Немогу ждать до завтра...мне слишком интересно!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »