~Dr. Лектер~, "Королева в восхищении!", как сказал бы г-н Коровьев! Чертовски бесподобно, великолепно! Брависсимо! C'est manifique!(Пардон за мой французский...) Шрифт отменный, создает нужную атмосферу! На полном серьезе - почему эта вещь еще не в издательстве? Она этого достойна, черт побери!Имхо... Жду проду!
Последний раз редактировалось Katze2008, 11.06.2008 в 00:08.
Katze2008, эта вещь как раз предназначена для издательства.)) Вы на этом сайте просто читаете её первыми... Эксклюзив полнейший. Спасибо тебе большое!!
~Dr. Лектер~, красиво оформлен пролог, мне нравится. Шрифт ни че так, но предпочту читать обычный. *Рамочки на высоте, я по визгиваю от восторга* Но вот кое-что есть по первому посту.
Первое: "Иллюстрации не совпадают... т.д." Согласись, два разных человека не могут видеть все одинаково.
И второе: даже немного посмешило. Картинка, где скрипачка в алом платье. Внизу написано Dr. Лектер vs Минни. Это уже заговор или прямая война ? Прсто vs значит "против"
Mинни, вот и я том же, что текст все видят по-разному и в мыслях по-разному его иллюстрируют. Просто, например, падать девочка должна была с полным равнодушием на лице и спиной вниз, а у тебя она порхает, как Венди из "Питера Пэна". Кто предупреждён - тот вооружён. Так что если кто-то однажды придерётся, почему в тексте одно, а на иллюстрации другое, мы с тобой живенько отмажемся...
Цитата:
И второе: даже немного посмешило. Картинка, где скрипачка в алом платье. Внизу написано Dr. Лектер vs Минни. Это уже заговор или прямая война ? Прсто vs значит "против"
Я знаю.))) В интернете я нашла и другое значение vs - вроде как сопоставление, типа "красный + розовый". Но если честно, мне просто в голову больше ничего не пришло... Предложи, изменю.
~Dr. Лектер~, Mинни, девочки,огромное спасибо...порадовали невероятно,с удовольствием подписываюсь на эту тему и жду продолжения..за эксклюзив - огромное дополнительное спасибо
~Dr. Лектер~, чувствую будет кровь.
Стиль утонченный и элеганный как у доктора Лектера. Главный герой с загадкой, это несомненно притягивает и заставляет перечитывать строчки с его участием вновь и вновь...
Совиан, будет очень, очень, очень много крови... Кто собирается читать исключительно строки с утончённым языком, жестоко ошибается.)) В большинстве это будет очень, очень мрачное повествование об очень, очень неприятных вещах...