- Стив!!! – ревя и всхлипывая, воскликнула Стейси в трубку. – Стив!!!
- Стейси?! Что случилось?! – взволновано спросил парень, внутри у него всё сжалось.
- Джесс! Нет! Джесси!!! – девушка не могла придти в себя, после увиденного.
- Что? Ничего не понимаю! Что с Джесс?! – Стив не на шутку разволновался.
- Она… Она… Её… сбила машина! Нет! – с этими словами Стейси ещё громче разрыдалась.
- Что? Ккак?... – Стив замер, букет роз, выпа
л из рук. – Ты шутишь? – не веря в происходящее, спросил он.
- Нет! Стив! Джесси сбила машина! Её увезли в больницу! – еле сдерживаясь, ответила девушка.
- Подожди, успокойся! Объясни, что произошло!
- Я… мы сидели… в кафе, ели мороженное… - перед глазами Стейси, начали пробегать воспоминания.
- Тут время подошло к трём… И Джесси начала быстро собираться… Она ушла… побежала… - рыдая рассказывала девушка. – Я… ещё пару минут посидела… затем расплатилась.… И, почувствовала что-то не ладное… вышла из кафе… двинулась в сторону, в которую побежала Джесси… пройдя несколько метров, я услышала… - всхлипывая, продолжала Стейси. – звук сирены скорой помощи и милиции…
- Я… побежала… вокруг было много народу… а… и… - не в силах больше сдерживаться, девушка горько расплакалась.
- Стейси, успокойся, ради бога! – Стив, всё ещё не верил в услышанное.
- И… там лежала Джесс… без сознания! Нет! – продолжая плакать, вымолвила девушка. – Они не пустили меня с ней! Эти врачи! Они сказали, что состояние очень тяжелое! Очень!!! Боже!
- Стейси, где ты сейчас находишься?! – спросил Стив, понимая, что оставлять девушку в таком состоянии опасно.
- Я… я… в парке… Я не знаю, что делать! Стив!!!
- Стейси, жди меня, я сейчас подъеду! И мы поедем в больницу. Всё будет хорошо! Не волнуйся! – парень только успокаивал девушку и себя, в глубине души что-то маленькое и тревожное тихо шептало, что всё совсем ни так как он думает…
Стив увидел Стейси, в парке, сидящей на скамейки, в ужасном состоянии.
Косметика растеклась по лицу, глаза опухли от слёз.
Как только девушка заметила Стива, она бросилась ему на шею, громко ревя.
Около часа они просидели в парке, всё это время Стив успокаивал Стейси.
Выслушав ещё раз рассказ девушки, он потихоньку начал осознавать, что же всё-таки произошло, но пытался сохранять спокойствие…
Ещё через полчаса Стейси и Стив уже находились в больнице, в которую увезли Джесс.
Главный врач, хирург – Камиль Томэнс, проводивший серьёзную операцию Джесси, сказал: Состояние очень тяжёлое: внутреннее кровоизлияние и надеяться нужно только на удачу… Всё что мы могли – мы сделали…
Но это ничуть не успокоило Стива, его сердце разрывалось от боли, а душа медленно умирала.
Стейси же сидела на стуле, не шевелясь, её кожа была бледна, лицо искривилось в ужасной гримасе, а взгляд померк.
Прошло несколько часов. Стейси и Стив не обмолвились даже и словом, а вытирая, стекающие, по лицу слёзы, ожидали врача.
Через пару часов мучительного ожидания, они увидели спускающегося со второго этажа главного врача.
Его выражение лица не предвещало ничего хорошего.
Стив и Стейси резко поднялись с дивана.
- Дддоктор?… - дрожащим голосом спросила Стейси.
- Я… Очень сожалею, но мы сделали всё, что было в наших силах…
- Нет… Нет! – громко взвыла девушка, падая на колени.
Стив на мгновение представил себе красивое лицо своей любимой, понимая, что он больше его никогда не увидит…
Продолжение Следует...
![](http://i056.radikal.ru/0806/98/0b9156fbbab8.jpg)