Прикольный мультик про 5 девчёнок спасающий мир! Давайте здесь выкладывать их фото и информацию
Текст песни:
Подвласны нам и пламя,и вода,и воздух,
И волны лихой прибой.
Открыть в себе таланты никогда не поздно,
Мы идти готовы в бой!
Бойся,беги злодей,у нас одна команда!
Мы сильны,дружны,не дрогнет рука!
Сбержём наш мир от зла,от бед,
Завеса хлипка,бьём на верняка!
Нас не свернуть с пути,
Наш шанс,наш час землю спасти!
Давайте ещё говорить почему вам нравится Witch!
Последний раз редактировалось Maxa, 12.06.2008 в 14:07.
Ну чего греха таить - у самой полный шкаф комиксов про "чародеек". Все собираюсь выкинуть, но никак не начну убираться. А Сейлоры это же целая ступенька в истории аниме, многие на их выросли, манга так вообще отличная.))
Мне кажется интересным вопрос, почему в вашей команде не было Тарани?
__________________ Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
Для тех,у кого моск вынесен и объяснений обычных отличий от аниме не понимают Аниме- японская графика, главные отличия-ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК! Американские сериалы - обычная графика, ни с чем не связаная с японией. Чаще всего популярно среди мелких.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
СиМаЧкА, скажите, прелесть моя, кому Вы все это объясняете? Мне? Не стоит. Я и так уже давно сказал, почему эта тема здесь.
А вообще спор насчет аниме/не аниме начинает переходить в базар и перемывание - половина сообщений тут не касается конкретно "W.I.T.C.H.".
мне кажется ,что это Аниме! потому что если пригленуться то оно очень похоже!!!!!
Ха, похоже, только очень-очень-очень отдалённо!!! Да этот мульт от "Тотали Спайс" недалеко ушёл. Тот же инфатилизм махровый. Кстати, почему аниме с большой буквы ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rouge
Нет, правда ведь - нужна успешная идея для создания младшешкольного мультика, да еще и для девочек?
Неужели девочки настолько тупы ? Я встречала и 14-летних мальчиков, которые тащатся от "Ведьм". Честно скажу, была в ШОКЕ.
Последний раз редактировалось ventrall, 04.01.2009 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение