The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Универ терпеть не могу. К концу второго/середине третьего курса оно меня достает так, что видеть его больше не хочу (посему при первой же возможности выселяю своих из общежития в домик).
Однако дополнительные желания, будущая карьера и куча перспективных (в том же плане) свободных "половинок" сильнее моей антипатии, потому за ОЧЕНЬ редким исключением отправляюсь с ними на эту каторгу. )))
В универе конечно долго, но зато там можно приобрести друзей и навыки, которые потом пригодятся в карьере. Да и еще общага - практически единственный способ моим симам пообщаться хоть с кем-то, кроме членов своей семьи))) Не люблю я их на природу выводить, в смысле, на общественные участки) Хотя очередной семестр, бывает, задалбывает не по детстки... Я тогда им быстро нагоняю хорошие оценки и отправляю спать до самого экзамена.
Я только недавно стала отправлять подростков из своих семей в универ. Очень интересно, а что происходит, когда учеба заканчивается?Они могут вернуться в отчий дом?
Alejandra, конечно. После сдачи самого последнего экзамена они могут либо еще на трое суток задержаться и отпраздновать, либо позвонить по телефону и выбрать "вернуться в (название района)". После этого студент подрастет, и за ним приедет такси. Дальше сима можно найти в корзине семей.
Мне нравится в универе... Вот мне интересно , после того как ты отправиш ребенка учиться , он обратно приедет? И вот в универ приходит счет , я смотрела на него дней 5 , потом прислали повестку
если не уплатити во время с вас возьмут штраф...А почму именно мой персонаж должен за всех платить?