Melissa, Ты,талантливый человек.А главное разносторонний.Почему-то мне кажется что уже скоро моя красавица Ленор будет щеголять в костюме с лейблом It is made by the Melissa.
pike, спасибо, что ты так считаешь, а про костюм хорошо сказано Тебе такое платье не подойдет для концерта или чего ты там хотел)))
christin, перекрасы это же все равно нарушение авторского права, мы не имеем права использовать чужие меши, но мы все равно используем, а мне из-за этого на сайт эти работы выставить нельзя, а очень хотелось бы, но пока я научусь идеально делать меши, симс 3 уже выйдет...
Эм...вобще-то нет. Если мы используем бесплатный меш, при этом указываем ссылку на меш, то все отлично, нет никаких нарушений.
С платными мешами все гораздо сложнее...по соглашению EA люди не имеют право продавать свои работы для симс, но в тоже время EA ничего не говорят платным сайтам...в общем тут черте знает что. Я лично использую платные меши, ведь, по идее, я создала перекрас, возможно поменяв этим форму (например сделав из длинного платья короткое). Нашла эту гребаную текстуру (прости хоспадя), которую найти и создать не так-то просто.
christin, ну в чем дело, что я использовала для одежды только платные меши и и соответственно я эти меши изменяла, что-то подрезала, там меняла форму и вид одежды , натягивала свою текстуру.
Ведь платье в этом посте: http://www.prosims.ru/showpost.php?p...0&postcount=42
Изменено до не узнаваемости и я над ним хорошо поработала в том плане что делала почти все сама и я бы назвала это платье авторской работой МОЕЙ!
christin, ты меня переубедила я считала что я вообще тут занимаюсь не пойми чем, а оказалось что вроде как, можно мне делать это, ну я тогда продолжаю.
Только вот не пойму, если я изменяю вещь, но к ней физически нет меша, она ведь будет в переделанном виде без меша у кого-то работать?
Будет,только обычно если перекрас сделан для определенного меша (пусть даже это будет максисовский меш (то бишь родной)), то будет этот перекрас смотреться лучше всего на этом меше и ни на каком другом.
christin, я кстати на том сайте что тебе показала, обнаружила несколько вещей, да таких знакомых, что я сразу узнала в них одежду, ту что делают за платно для игры, это что-то вроде нашей Лианы, походу дела она оттуда все это берет, типа текстуры)))