The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вот вы наконец-то начали свой бизнес, дела пошли в городу, клиентов хоть отбавляй! Но, к сожалению, вы начинаете замечать, что не можете находиться в разных местах, обслуживать некоторых клиентов и просто выполнять какие-то важные дела одновременно! Все ясно, требуется помощник, а может даже и не один... но почему с ними порой так трудно контактировать? А кассирша уже второй день клюет носом...
Какие же распоряжения им отдавать? Как с ними взаимодействовать, чтобы работа кипела и клиенты не жаловались на чрезмерную медлительность сотрудников?
Слушайте:
Я наняла на работу кассиршу с золотым значком кассы! Ее покупатели оч любили! Она за 3 дня подняла уровень на 6 баллов! И у нее былвысший уровень зарплаты А потом она стала отказыватся от работы, Мол, мы ей мало платим, и она отдохнуть решила! Так она на работу уже 3 симовских года не выходит!!! У меня уже этот магазинчик во всю уже к чертовой матери летит А эта "ВИП-персона" все пишет: "Мало вы мне платите, не приду я!" Это глюк? Видимо да
Так: Она на работу каданить вобще придет????
Подскажите, как ее вернуть??? Только я думаю репу магазина уже не восстановить... но задать ей полный оч хочется, поверьте!
Ритусик, вообщем, это не глюк. Хотя ты ей и много платила, но не устраивала перерыв, она так сказать переутамилась. Только одно не понятно. она вместо себя должно прислать кого-то, и выйти через несколько дней. Вообщем, ищи другую кассиршу
Ритусик,когда к тебе приходит работник,унего над головой такой зеленый шар.Он отображает настроение.Если настроение падает(шар становится желтым),лучше ее отпустить домой,потому что,если работники недовольны,они именно так и поступают(как свиньи неблагодарные)))))),т.е. не хотят выходить на работу.Правда,чем выше зарплата,тем дольше не падает настроение)))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Ритусик,когда к тебе приходит работник,унего над головой такой зеленый шар.Он отображает настроение.Если настроение падает(шар становится желтым),лучше ее отпустить домой,потому что,если работники недовольны,они именно так и поступают(как свиньи неблагодарные)))))),т.е. не хотят выходить на работу.Правда,чем выше зарплата,тем дольше не падает настроение)))
Я знаю, но когда я ее в последний раз с работы отпустила, у нее бледно-зеленый был..
Ритусик, ну,значит твоя кассирша - просто свинья неблагодарная)))Можно в качестве моральной компенсации нанять новую,кодом разраба сделать ее играемой и присвоить ей золотой значок...
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Можно в качестве моральной компенсации нанять новую,кодом разраба сделать ее играемой
Я без кодов играю уже больше 3 лет! Не буду я этими кодами пользоватся! Симулятор жизни все-таки, а не симулятор введения кодов!!! Не натурально!
Простите, но меня всегда, когда я слышу слово "коды" в ярость бросает...
Сначала приходилось почти каждый день нанимать нового работника(так как они постоянно увольнялись) а потом просто создавала большие семьи и никого не нанимала. Такой семейный бизнесс.