The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
Ну, а я, сделала авто-салон! 5 постаментов для авто, 5 машин, лояльность - 10(лидер рынка(максимум)),Народу куча, 3 продавца,кассирша, уборщица, и закупщик.Я там раз в неделю появляюсь, и каждый день проверяю дела бизнеса.Не жизнь, а сказка.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина Ты его просто делала, или применяла какие-то секреты? У меня раньше все великолепно получалось, а как переустановил все никак не идет... Поделись если что?
Да, люди поделитесь, кстати может это у меня из-за ператки, вот раньше у меня прибыль была где-то 50000, у меня есть зборник с бизнесом и другим аддонами, а есть отдельная - только бизнес, может глючный
У меня многоприбыльный ресторан с 10 левелом и с отлично обученым персоналом.
Почму-то ресторанный бизнес у меня не идет ни в какую! Магазин автомобилей приносит прибыль, магазин электроники приносит, даже парикмахерская приносит. А вот ресторан не приносит, прибыль - отрицательная. Поделитесь секретом, ну пожалуйста