Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество > Оконченные рассказы
Перезагрузить страницу Лёд (новелла, драма) *Окончено*
Результаты опроса: Считаете ли вы после прочтения этого рассказа, что детей можно и нужно бить?
Да, и этот рассказ нисколько не повлиял на моё мнение. 2 2.11%
Да, но редко и, конечно, не так жестоко, как в рассказе. 9 9.47%
Я думал(а), что можно, но теперь считаю, что нельзя! 2 2.11%
Нет! Никогда! Ни за что! 82 86.32%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 19:20   #41
Деффачка PoisonCharly меню пользователя PoisonCharly
активист

Профиль на Thesims3.com

Совиан, я не серьёзно это сказала. Это было что-то вроде послесловия.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PoisonCharly
Найти ещё сообщения от PoisonCharly
Старый 27.06.2008, 19:26   #42
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Совиан, нет. Когда тебя бьют, ты или начнёшь мстить потом другим, или никогда никого не будешь бить, помня, как было плохо тебе. Об этом и китайские пртичи есть, и из других стран. Чаще всего бьют именно те, кого самого не били, баловали. Он безнаказан. Ему всё можно. Дети обязаны его слушаться...
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 27.06.2008, 19:37   #43
Деффачка Julies меню пользователя Julies
активист

~Dr. Лектер~, я и не говорю что дети замученные будут всем мстить, это завись от самого ребенка, его нарушенной насилием психики. Но то что к родителям они не будут относится тепло - это факт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Julies
Найти ещё сообщения от Julies
Старый 28.06.2008, 17:41   #44
Деффачка Ариадна меню пользователя Ариадна
бывалый

Профиль в Вконтакте

Какая мать щенка, это мамочка! Стерва! Таких убивать надо на месте!
Я помню как я тряслась, когда получила "1" по литературе! Вся в слезах домой пришла, и тряслась как суслик! А мамочка:"Ну, брось,лапочка! Нам как раз колышки нужны, мы же на даче забор строим! Принеси побольше, и денег тратить не будем!"-сказала мне мама и ласково улыбнулась! Я помню, была счастлива, ведь на многих моих одноклассников родители часто кричали и давали легкие, но все равно, оплеухи, которые оставляли больше моральный след, чем физический! И нет, я не избалованная истеричка, я нормальный человек, учащийся на отлично! Неизвестно, что бы было, если бы тогда мама меня отлупила!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ариадна
Найти ещё сообщения от Ариадна
Старый 02.07.2008, 19:52   #45
Деффачка Olga.Tarasik меню пользователя Olga.Tarasik
Всего всем доброго!

Профиль на Thesims3.com

Эх... прочитав этот ужас... я честно говоря выпала в осадок...
Бить детей с такой жестокостью конечно нельзя! Да и слово бить то тут нельзя употреблять ну раз если только шлепнуть по сраке и то не сильно! Но бить эт слишком, было дело я лупила (по сраке шлепала да и подзатыльник давала слегка) мелких своих сестру и брата а толку мало! В общем когда объясняешь дитю что плохо а что хорошо лучший результат имеешь! хотя не всегда... в общем спорный вопрос по воспитанию детей... у меня своих нет пока но я боюсь все же того момента когда они появятся... потому что я вся в сомнении как воспитывать это золотце - мои родители и шлепали меня и наказывали и объясняли в итоге получилась я такая вот какая есть!
Думается все же дите баловать однозначно нельзя! Дозволять всего того что дите требует это как говорится себе дороже потом! ох... сложная тема и она у меня на сегодняшний момент просто плешь проела в моей головушке...
Отправить личное сообщение для Olga.Tarasik
Посетить домашнюю страницу Olga.Tarasik
Найти ещё сообщения от Olga.Tarasik
Старый 02.07.2008, 22:31   #46
Деффачка LadyMakbet меню пользователя LadyMakbet
глаза не солгут...

Боже мой...
это действительно легко может иметь место в жизни, когда родители терроризируют своих детей, не понимая, что любовь и уважение в семье дороже любых оценок...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LadyMakbet
Посетить домашнюю страницу LadyMakbet
Найти ещё сообщения от LadyMakbet
Старый 03.07.2008, 13:09   #47
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

Текст великолепен! Впрочем, как всегда.*)
Что до избиения... Психологи считают однозначно - бить детей нельзя! Даже шлепнуть под попу. Ибо насилие порождает насилие... Эта самка (извините, но по иному язык не поворачивается), видимо была нацелена не на материнство, а на достижение собственной цели через ребенка.
А самое страшное, что это не единичные случаи и не исключения... На улице, на детских площадках все, наверное, видели кричащих малышей и истерично орущих и лупящих своих чад мамаш.
И знаете, я могу их понять - когда двухлетка (и старше) отстаивает свое право на поступок, да на глазах у всего честного народа... Когда ты заглядываешь ему в глаза и пытаешься объяснить, что так поступать не надо потому-то и потому-то, а маленький разбойник улыбается и продолжает, а сзади о вас уже судачат бабки "мол мы-то в наше время..." Очень хочется отлупить! Потому что самый простой путь, дающий выход эмоциям. Но мы на то и люди, что не идти простым путем*) Мы опять хватаем негодника, заглядываем ему в хитрющие глаза и спокойным голосом объясняем, объясняем, объясняем... Самое тяжелое - контролировать свои эмоции и уважать своего ребенка, как отдельного ЧЕЛОВЕКА.
А когда уже "крышу сносит" , и карающая родительская длань уже зависла над беззащитной мягкой попой, представьте как вам потом будет стыдно и как эта сцена омерзительно выглядит со стороны!
Да... А на проктике - 9 из 10 мам все равно орут и лупят... Очень хочу оставаться десятой. Боже, дай терпения!
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Старый 03.07.2008, 14:39   #48
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Ариадна, молодец твоя мама. Мне бы такую. =)) Моя, например, любит практиковать наказание авансом. То есть наказывается за проступок, который могла бы или сможешь совершить, но не совершишь. Вроде как воспитательная мера.

Olga.Tarasik, да, это сложный вопрос. К сожалению, поголовно все приёмы, которые могут использовать родители, наносят психологические травмы ребёнку. За исключением душевной беседы, но, скажем, если дитё выбежало на середину проезжей части и не понимает, почему оно должно вернуться, душевной беседой на пути КАМАЗа разобраться не выйдет.
Проще всего на досуге сесть и представить себя на месте ребёнка. Упростить причины и следствия, потому что ребёнка ещё не волнуют глобальные проблемы и вопрос "а что из тебя вырастет" для него пустой звук. Он пока что любит маму и папу априори и ещё хочет всего на свете, и побольше. Альтруизм - недетское занятие. А вот уже годам к тринадцати, если папа и мама будут такими, как эта мать во Льде, дети могут навсегда разлюбить их. Как я своих. Правда, я не Люся, но у нас в шкафах дома целое бомбоубежище для скелетов.

nallika, у меня младшая сестра, разница в возрасте - 7 лет. Как-то раз я гуляла с ней на детской площадке, и она вот так же забаловалась. Я подошла и сказала ей: "Ты думаешь, только ты можешь делать то, что тебе хочется? Хочу - и всё? Ну тогда и я хочу домой, и всё. И мне наплевать на тебя, как тебе - на меня. Сама виновата." Я развернулась и ушла с детской площадки, специально не оборачиваясь. Дети, если они поверили, следят, обернутся ли родители. Если просто сказать "Ваня, я ухожу домой, ты меня достал", и уйти, не оборачиваясь, ребёнок страшно обидится и будет считать себя ненужным. Но я сестре дала наводку, что я просто поступаю так же, как и она. Я вернулась минуты через три, она подбежала, взяла меня за руку и сделалась пай-девочкой. Она до сих пор является ею.)) Но она была маленькая, года четыре. А когда ребёнку уже порядка восьми, он может спокойно продолжать играть до опупения, уйдёте вы или нет. Он уже не так зависит от родителей, для него главное - сейчас наиграться всласть, раз есть возможность, а потом пускай наказывают, зато он получит своё.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 20.07.2008, 23:33   #49
Деффачка Drako меню пользователя Drako
активист

Мда, не зря я порылась по форуму и разыскала таки другие произведения ~Dr. Лектер~...
Мне сейчас немного сложно говорить о своем мнении по поводу этого вопроса...Просто мыслей слишком много.
Просто примите мое молчаливое согласие и благодарность Благодарность за то, что обнажаешь перед людьми такие ужаснейшие пороки, которых каждый из нас может избежать. Если вовремя задумается.
Drako
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Drako
Найти ещё сообщения от Drako
Старый 20.07.2008, 23:47   #50
Деффачка Нэхтэ меню пользователя Нэхтэ
династиец

~Dr. Лектер~, а не хотите посмотреть на эту историю с другой стороны, со стороны матери? Думаю там есть где развернуться пишещему человеку.
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием
Нэхтэ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нэхтэ
Найти ещё сообщения от Нэхтэ
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »