Расскажу о себе.
Меня зовут Ира.Родилась я 24.04.1994 г.(в 4-ом роддоме),любимое число -4(думаю можно не удивляться)и везет мне обычно по четвергам.Мне 13 лет, и я перехожу в 9-й класс.В школу я пошла в 6 лет,точнее меня перевели, с детского сада в школу(мне не нравилось с моими одногодками и я обычно общалась с детьми на 1-4 года старше меня).
Я ненавижу когда мне говорят что-то вроде "Ты не можешь учиться в 9-ом,потому что тебе 13!!"(кто вам такую чушь сказал?А если я не выгляжу на 13 и умнее своих сверстников(не в обиду),то что мне вообще не учиться нигде?).Раньше занималась рисованием,в художке проучилась 4 года,потом переехала и родители не захотели меня туда возить,пришлось бросить.Сейчас занимаюсь танцами(хип-хоп,техно...вообщем современными).За все время ходила в 3 школы(остановилась на 3,больше переходить не собираюсь). Друзей у меня много,но хороших,настоящих,лучших,и преданных друзей можно перещитать на пальцах.
Когда мне было 4 года,я наелась клафилина,всю банку(он кстати вкусным был,я подумала что это конфеты), меня увезли в реанимацию и откачивали несколько дней,сначало врачи сказали что это невозможно,мол "Поздно заметили"(я тогда одна в комнате была),но чудом меня откачали,и сейчас жива-здорова(Правда после этого остались небольшие "шрамы" на здоровье)
Этот случай в жизни я никогда не забуду,если чесн я до сих пор ясно вижу тот день .Но это не мешает мне оставаться такой какая я есть сейчас,по жизни я оптимист и никогда не заморачиваюсь по пустякам, серьезные проблемы я никогда не откладываю на потом,всегда решаю их сразу.Поэтому серьезных проблем у меня практически нет.Ну вот в принципе вся краткая биография
Последний раз редактировалось Nestea, 15.07.2007 в 16:49.
В детсве я была довольно пугливой,всего боялась.Когда во дворе со всеми играла в салки,всегда заставляли водить.В пятом классе свалилась дома с двухэтажной кровати и сломала руку Было больно,походила неделю в гипсе и все нормально. В шестом классе зимой с подругой пошла покататься на горке.Мы с ней придумали игру,кататься на ляденке задом.Докаталась...качусь с горки,набираю скорость и бабах об дерево спиной.А в это время подруга Света отвернулась,я плача зову ее.Она подходит и спрашивает чего случилось,а сковозь слезы я немогу пошевельнутся.Вечером поехала в больницу,ходить могла,но было тяжело идти.Потом оказалось,что у меня компрессионный перелом позвонка(позвонок расплюшился).Провалялась в больнице два месяца,две недели дома,а потом стала ходить-хорошо что ходить могла.Ужасы какие-то,а сейчас со мной нормально,я очень веселая,обожаю прикалываться!Как вспомню детсво одни разочарования....А сейчас все класс!!!!!!!!Хорошо разбираюсь в компьютере.
Живу я в маааленьком городке Тула.... Братьев, сёстер у меня нету. В дом, где я живу, переехали 4 года назад ( боже мой, как давно...). Во дворе никого не знаю. Каждые выходные езжу к бабушке. Там меня всю неделю ждёт любимый пёс Туман и подружки. Про комп отдельный разговор.
Я открыла для себя эту машину в 6 лет. Нифига не знала, когда он вис, впадала в панику. А увлеклась я им, когда купила Симс 2!!!
Ну что ещё могу о себе сказать?...Вроде бы всё...
Родилась я в Москве 1993 года 18 июля) Так же у меня есть брат ровесник) Была обычным ребенком) Ходила в школу, ела, спала) в 7 классе все поменялось. Мои взгляды на жизни, вкусы, музыка. Сейчас все говорят, я изменилась. Ну еще бы) Пару раз хотела свисти счеты с жизнью из-за любви и предательства) Люблю фильмы ужасов. У меня постоянно ломаються телефоны. Обожаю игру Симс2) Ах да...опишу себя : Маленькгого роста) Голубые глаза, русые волосы( мой натуральный светлый и еще много раз красилась)...ну вроде все)
Наверно все, что перечисленно похоже на бред) Вообщем писала, что приходило на ум
Родилась в поселке Правая Хетта ( в тундре) в 1997 г. Родители развелись, когда мне было 4 года. Теперь брагодаря любимому отчиму вместго Михайловой я Трушина. Затем переехали в Новочебоксарск. Обожаю свой старенький комп с 6 лет. В школе круглая отличница. Заканчиваю Школу Искусств, в которой мучилась 5 лет. Люблю себя, семью и Sims 2. Нравится лениться, мой одноклассник Сашка и моя классная. Ненавижу школу, д/з и матешу (которую ведет моя классная))
Ну о своей короткой жизни ничего умного сказать пока не могу... Родилась осенью 1993 года в понедельник. Дошкольные годы помню плохо, знаю только, что терпеть не могла носить платья))). А еще не любила куклы (их использовала в хирургических целях).
Но затем я пошла в школу. В младших классах все мне нравилось и все такое, но потом уже начала надоедать понемногу... Пару раз могла умереть : давилась соком и шоколадным батончиком от смеха. Меня терпеть не может большинство одноклассников, поскольку я их постоянно подкалываю, из-за этого мну называют злым гением). Еще немного одноклассников меня не любит из-за моих предпочтений в музыке, но скорее они мну не понимают. Еще я учусь в художке, где нашла одну хорошую подругу, которая разделяет мои вкусы. А еще очень часто нарушаю правила дорожного движения, после этого меня прозвали "Загнанный хомяк")).
И вроде так все...
Мне не особо много что рассказывать. Я родилась и живу в Великом Новгороде. Учусь в МОУ СОШ №8. Говорят, что когда я была маленькой, я была очень мерьёзной, может поэтому теперь я живу пазитивом? Я никогда не видела ни одного из своих дедушек.(Тех, которые не успели развестись с бабушками) Всё было достаточно спокойно, до последнего времени. (Есть ещё много интересных событий, но у меня на уме последние две с половиной недели)Я перехожу в первую гимназию. У нас есть такая учительница, её зовут Вера Борисовна(В.Б). Учитель математики и по совместительству наша класная. Первый год она казалась лапочкой. Она ко всем хорошо относилась, ездила с нами в поездки, хвалила и редко ругала...
Теперь всё изменилось. Мы больше не можем так жить. Мы наконец-то распознали истинное лицо В.Б. она использует каждое сказанное тобой слово, против тебя. Моя подруга эмо. Она каждый день ругает её из за накрашеных глаз. Неоднократно водила к деректору. Теперь подруга стирает всё перед её уроком. Потом она пошла дальше. Она подговорила других учителей, чтобы посылали Машу(сорри, подругу) к ней. Маше пришлось стирать глаза и перед уроками с ними. Мы решили перейти в другую школы, у каждого свои причины. Мы решили сделать это тихо. В нашей школе это расценивают как придательство. Нам все родители так сказали. Был только один человек, про которого знали-Аня. В.Б. неоднократно звонила ей домой и уговаривала её родителей оставить Аню здесь. Про Аню было ясно год назад, но нас не колышело.
Мы рассказали кругу избранных. Но как-то нас услышала учительница по русскому. Она сказала нам, чтобы мы никому не говорили. Особенно некоторым сплетницам из нашего класса. Она сказала нам по секрету, что со следующего года она тоже увольняется, уходит на пенсию, чтобы растить внука. После этого наше желание уйти ещё больше закрепилось. А.В.(русичка)-самая добрая учительница в школе. Если она уйдёт, то мне точно здесь делать нечего!
На прошлой неделе произошло ужасное. В.Б. позвонила мне домой и говорила с мамой. Она сказала, чтобы мама пришла в школу. Я попросила маму не ходить, причём она тоже не особо хотела, так как считает В.Б. странной с закидонами. Потом позвонила Сашина мама(моей подруги, которая тоже переходит) и сказала, что ей тоже звонили. Как оказалось и Машеной и Даненой(единственного пацана в переходящей своре). Она просила всех остаться, говорила про гимназию плохие вещи.
На следующий день вместо контрольной, она говорила с нами весь урок со слезами на глазах не называя имён. Это слишком. То, что она говорила, расстрогала бы меня, если бы не то, что она говорила хотя бы три дня назад. Было уже поздно. Она говорила, что мы семья. Ещё год назад обещали быть всегда вместе. Мы не знали обстоятельств.
После уроков, она попросила всех переходящих подойти и хотябы сказать почему... Ещё она сказала, что нас выдала математичка из гимназии(что-то не верится), а я то хотела искать предателя!
Она говорит, что у неё в этой гимназии много друзей. Что все эти учителя раньше были в 8-ой. Ей тоже предлагали, но она сказала, что не смогла покинуть эти двери.
Она участвовала в "Самый класный классный" и заняла в области 6-ое место. Это не её заслуга, а наша.(очень большую часть письменной работы занимает инф о учениках, а потом нас туда водили на показ)
Она до сих пор ездит с нами в Питер, но это не искупит всего.
Сегодня был первый вступительный экзамен в гимназию-русский. Он был не сложный, я думаю, что сдала хорошо, но всё же волнуюсь. В.Б. сказала, что нам не выдадут документы, пока мы не отработаем
Сегодня после школы, я отрабатывала(документы надо будет сдать до второго, так что летом отработать не получится). Нас послали мыть спортзал(садисты!!!)когда я сказала, что мне надо до 2-ух(экзамен в 3) она на меня наорала! Сказала, что сейчас 13:56! Ну ну...я пришла в 13:21, а пока она искала тряпки...Я надеялась хоть что-то повторить! В итоге меня отпустила физручка в 14:23...А Аня осталась там, так как два месяца ходила на курсы и уже сдала экзамены. Даня ваще смылся! Саша не ходила, а Маша сослалась на занятость во всех днях недели. Сегодня меня ждал ещё неприятный сюрприз. Откуда об том что мы переходим, знает англичанка!? Ох, ладно...учится осталось не долго.
Боюсь, впереди ещё два экзамена! Англ и Матем!Англ не сдам...если там про времена...
Утешает одно-через неделю каникулы и я еду на море
Добавлено через 3 минуты Darkness, я родилась через 8 месецев и 4 дня после тебя!
Добавлено через 4 минуты
или 28.12.94
Последний раз редактировалось Baby Cakes, 26.05.2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Зовут меня Ева, родилась я в солнечном Азербайджане 31 июля 1993г. в 20ч30мин, в субботу. "Своего" языка не знаю, и вернуться в тёплые края не стремлюсь. Родным языком считаю русский, и владею им, можно сказать, в совершенстве, говорю безо всякого акцента. У меня 7 тётушек и 2 дядюшки - все с папиной стороны, все живут там, в "городе ветров", т.е. в Баку. Наша небольшая семья в составе 3-ёх человек перекочевала в Москву в июне 1998 года. Сначала жили в Отрадном, потом - в Кузьминках, сейчас, наконец, неподалёку от всемирно известной Останкинской башни. Живём вчетвером - я, немолодые родители и агрессивно настроенный кот Михаил почтенного возраста. У меня также есть взрослый брат ( по отцу ), недавно свадьбу сыграл, и 2 сестры в возрасте 22-25 лет, о которых я только наслышана. В глубоком детстве у меня был дар ясновидения - я знала когда и кто к нам придёт, когда вырубят/дадут свет или воду ( а в Баку такое частенько бывает ), знала куда спрятана игрушка, пуговица и т.д., угадывала до 50-ти раз подряд. Но, узнав об этом, папины родственнички начали задавать мне, 4-ёх летнем ребёнку, вопросы интимного характера, и вскоре у меня всё закрылось. Но я очень надеюсь ( и даже начинаю чувствовать ), что медленно, но верно ко мне вернётся этот удивительный дар.
Сейчас: учусь в 8 классе, но в школу не хожу т.к. страдаю никому неизвестным заболеванием, непозволяющем находиться в неосвежаемых помещениях и контактировать с резкими запахами, поэтому учителя сами ходят ко мне домой. Увлекаюсь восточными танцами и нумерологией, обожаю английский язык, собираюсь стать переводчиком, интересуюсь Таро, мечтаю о принце на белом коне, также люблю историю, географию, химию и литературу, когда-то писала стихи, одеваюсь в спортивно-романтическом стиле и фанатею от игры The Sims 2 Ну, вот, наверное и всё обо мне. Теперь я у вас как на ладони
Последний раз редактировалось Совушка, 26.11.2009 в 15:06.
Родился, холодным снежным февральским деньком. В 9.00 утра 11.02.94. Сначала до года жил в городе Чайковский. Потом с родителями переехали жить в Нижний новгород. Там жил до шести лет. Потом мама с папой расстались, и мы с мамой переехали обратно в Чайковский. Пробовал курить в 13лет - непонравилось, как то не моё это..., а друзь с которыми пробовал так и курят, хотя не все.
Алкаголь...ммм... ну я не напивался. Пробовал практически всё.
Учусь в седьмой школе в "а" классе, учусь хорошо на 4 и 5.
Хорошо готовлю - не кто не умирал))) Меня ещё в пять лет папа научил картошку жарить, а потом пошло и поехало...
Ну, к спорту у меня душа не лежит вообще)))
Когда окончу школу поступлю в институт, после его окончания собираюсь переехать в Германию.
Ну и всё.
Последний раз редактировалось Indigo, 10.08.2008 в 10:59.