Rikki, я нашла где мона скачать но там надо проделать стоко всяких весчей мало того что ты скачал так потом надо еще и файлы в кучу собирать ну я еслихочу пограть значит у мну все получитсо ну... я на эт очень надеюсь
__________________ Извините, что так редко на форуме. Учёба...(
Thanks, that who hates me, you do me more strongly!
Сейчас качаю приведение замка Маллой, мне Нэнси вообще нравится, я проходила все, но только с прохождением( Без прохождения я прошла только: псы призраки лунного озера, легенда о хрустальном черепе, призрак в Венеции и проклятье поместья Блэкмур.
прошла недавно "секреты могут убивать". Это самая ужасная игра из всей серии. Долго думала куда идти, перемещение только между 4 скучными локациями, никакого сюжета. Тупой конец. фуууу
violent, согласна. "Секреты могут убивать" - ужс, который я даже проходить отказалась. Идиотизм. Ужаное управление, странный сюжет, я так его и бросила.
"Секреты могут убивать" это самая первая игра данной серии поэтому нет ничего странного в том что там плохая графика и беспонтовое управление, я сначала вообще играла в ранчо теней потом в секреты, дак после ранчо мне и играть не особо хотелось) да и расследований там всего на пол часа
а вообще в данной серии я играла в севреты могут убивать, ранчо теней, призрак в гостинице, поместье блэкмур, тайна алой руки, последний поезд в лунное ущелье, похищение в театре, легенда о хрустальном черепе и призрак в венеции..вроде бы всё))
больше всего мне понравилось про венецию и про поезд)) оч интересный сюжет))
кстати практически всё прохожу сама
Я прошла все игры, очень жалею что ещё не вышло: сокровища острова (названия не помню).
Мне очень нравятся все игры кроме: Секреты могут убивать и опастность за каждым углом, по моему мнению это дурацкие игры с жуткими концовками и графикой. Ну а мои любимые: Призрак Венеции, Платье для первой леди, Секрет старинных часов, Псы призраки лунного озера и проклятье поместья блэкмур.
Многие я проходила с прохождением, но мне не понравилось то что в подарочных изданиях Призрак замка Маллой, Призрак Венеции были "Помощь в прохождение", а честно говоря само прохождение. Вот мне интересно зачем класть туда прохождение если человеку надо джумать самому???