Перевод имен в The Sims 2. А как зовут ваш Максис?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
*медленно вылазит из-под стола*...кхм...только что зашла в СимПе в свой городок и сейчас просматриваю имена горожан
Встречаются некоторые очень смешные имена, такие как Кадыр, Гульчатай, Гуля, Бонифаций, Тайсон, Макар, Зигмунд, также и Оюшминальд (как и у tirand7)...а у профессоров встречались имена Палпатин, Гаврила, Маруся и т.д.
про фамилии я вообще молчу, так как они все...того)) Даже стыдно встречать на улицах симов с фамилиями типа Неешхлеба, Костыця, Шарве, Чжан, Пряхо, Кривуля, Судейко , Аджангадде , Похьюла, Мендоса и так далее...
Glazy, да, Кадыр - это что-то))) а у меня ещё актуальное имя в городке - Кандрат - 9 (!!!) симов с таким именем, ещё Магдалена - 5 симок в городке))) и это ещё не все "клоны")) наверное, у пиратов фантазии не хватило на другие имена))
и только что нашла симку с именем Европа
Oliviya, вот, Дайнеко там тоже много! Моя Олотта сегодня подружилась с Данин Дайнеко. Брат упал просто, думал, что Вику Дайнеко перенесли в симс. Кстати, эта симка очень на нее похожа.