Бетти, ты бессовестно отнимаешь мое время..Как только вижу твою картинку, так и зависаю минут на десять... Смотрю, и не могу оторваться
Ну это не в наезд..это типа комплимент...(Моя вечно все через ж... делает, даже комплименты)
Betty B, круто, брависимо!
И можно я задам, наверное, глупый вопрос: а зачем так нужно супер-изменять симов - макияж, одежда - если можно их сразу одеть и сделать и прическу и макияж, а потом только доработать? ^_^ или в этом вся фишка, чтобы из ничего сделать что-то? *просто это ведь сколько нужно времени убить на одну такую картинку*
Betty B, симка прекрасна!!!Даже нечего сказать насколько все совершенно(кроме цвета волос,но это по тому что я розовый не люблю)А когда посмотрела оригинал нашла только схожие черты лица=)))измененно до неузнаваемости,но изменено в лучшую сторону,это потрясно!!!особенно макияж понравился=)))*апладирует стоя с ноткой зависти*
Veritas, с целом ты права!
Почему я полностью меняю внешний вид, а не просто дорабатываю?
В-первую очередь, это оригинальность и эксклюзив , рисуя макияж, волосы, пирсинг, иногда одежду, аксессуары и т.д. я могу точно сказать, что такого больше нигде не увидишь (я имею ввиду фото сделанные в Sims2), все подобрано и придумано для конкретной симки/сима!!!
Во-вторых, мне действительно нравится делать их ничего, конфетку.
Конечно, создание одной работы занимает очень много времени, в среднем на одно фото уходит около 6 часов, но мне лично нравится данный стиль, к тому же он открывает множество возможностей, не доступные игре (например развивающиеся волосы, позы, действия и т.д. )
>ZARAZA<, спасибо
Последний раз редактировалось Betty B, 08.08.2008 в 13:55.
просто охи и ахи... твоя работа Betty B это нечто! каждая деталь...
...минут десять разглядывала... здорово
жуть как не люблю розовый цвет... но бывают же исключения!)))