Очень люблю эту группу, наверное больше всех в стиле alternative rock. Последний альбом очень понравился зацепил(Someone who cares). [wave], По поводу Last to know, мне показалось что она похожа на их песню Gone forever, и по стилю, да и по смыслу немного. Обе песни я обожаю, вообще нравятся у них этакие баллады о несчастной любви
Очень ценю в этой группе то, что текст очень простой и понятный даже на слух, голос у вокалиста сильный и внятный, а я это тоже люблю. В общем эта группа(по статистике ласт.фм да и по моим ощущениям) у меня на втором месте
Elzza, не знаю... По-моему они совершенно разные. А Gone Forever кстати не о любви, а о наркотической зависимости вокалиста, от которой он успешно вылечился. Он её в больнице написал. Хотя можно понять её и в любовном смысле.
Цитата:
Feels like a hundred years I
Still can't believe you're gone
Такое ощущение, что прошли сотни лет, а я до сих пор не могу поверить, что ты ушла(зависимость/девушка???). Но скорей всего о зависимости
[wave], хД где ты то видео откопала, я ооч долго ржала хДД
особенно убило 3-е, где мальчик рукой по лицу проводил
и пел фразы I know и You know хД
Таланты...
__________________ listen to my heartbeat~
Последний раз редактировалось Requiem, 07.11.2009 в 19:11.
Люблю эту группу. Началось все с I hate everything about you. Очень понравился альбом Life Starts Now, все песни с него нравятся. Даже друга на эту группу подсадила х) Пока он только Riot и The good life слушает, но еще не вечер. Скоро он от всех песен будет без ума
Мои любимые У них такие песни, что так и хочется подпевать. Музыка, слова - все идеально... Обожаю песни Animal I Have Become, послушав которую, "подсела" на эту группу, Gone Forever, Time Of Dying, World So Cold, I Don`t Care, Wake Up (чем-то эта песня мне напоминает Green Day - Boulevard Of Broken Dreams, тоже нравится), Home, Over And Over, Get Out Alive, Riot, Pain, Break, Let You Down. Остальные песни слушала, но не так зацепили.