Весне жилось очень неплохо, особенно если сравнивать с близнецами. Своя кроватка, Том ее даже горшком пользоваться научил. Но бывало всякое, и на полу спала, и испорченное молочко пила. В среду девочка подросла и принялась усердно стучать кроликом.
У Тома появилась девушка, Эмма Гевара, симпатичная негритянка на две молнии.
Главное событие на этой неделе конечно вступление близнецов во взрослую жизнь.
В среду повзрослели девочки.
Работу нашли сразу, да еще и смогут мечту всей жизни осуществить: Златенка – кулинария.
Блик – тусовка, конечно не самое актуальное, но раз попалась и мечта будем брать.
В четверг мальчики. Вместе с Томом повзрослела и Эмма.
Глюк будет работать в медецине.
А вот Тома приткнули, а бы под ногами не путался.
Приключения, хорошая работа, но я сильно сомневаюсь, что он сможет сделать карьеру, настроение постоянно ниже нуля, медитировать не может. Зато жонглирует, безумно актуально в наше время.
Девочки и мальчики кинулись к книгам, зеркалам, магнитафону и компьютеру, срочно приобретать нужные для работы навыки.
Благо сохраненное в медитации отличное настроение позволяло пользоваться и шапками-многодумками и энерджайзером.
Девочки уверенно ползли вверх по служебной лестнице.
Девочки ездили на работу по два раза в день, если успевали. После прокачки навыков хранили платину медитацией, выходили только в энерджайзере «поколбаситься».
Том и Глюк топтались на месте.
Зато Том радовался по возвращению, за всех. Наказание остроухое.
В воскресенье Весна стала школьницей.
По хорошему ее бы кексы печь отправить, но было неясно сколько их можно печь при неснятой кулинарии, поэтому ребенок традиционно был усажен за шахматы.
Мы отстроили еще одни этаж, для медитации, туда можно попасть лишь телепортировавшись(коверы просто рисунок – покрытие для пола). После чего расплатились с мафией
PS я использовала «захомяченные»(прятала по карманам) газеты, можете кидать тухлыми помидорами. Журналистике это не противоречит, и никто меня в это не переубедит при нынешних правилах.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 24.07.2008 в 15:29.
Весна на удивление хорошо отмывается и охотно делает домашнюю работу.
День закончился еще двумя повышениями, все-таки девочки умницы, несмотря странное стремление к романтике.
Во вторник Глюк наконец взялся за ум.
Мне уже мерещатся ванны и посудомоечные машины. Давай Глюк, глюк на немецком счастье, так сделай своего старика счастливым. В конце концов, ты единственный из детей «научник», моя надежда и опора.
Томми буквально выгрыз свое первое повышение, от Златенки иного никто и не ожидал.
Четверг принес мелкие неприятности.
Но два повышения стали бальзамом на мое истерзанное сердце…
Да я выгляжу молодо, и силен как бык, но возраст сказывается я уста. Ничего для семьи уже сделать не могу, денег они уже больше меня приносят, место только занимаю. Не пить зеленку, превратиться в старика, мучить родных маразмом, страдать самому, я на это неспособен. Решение принято, я строю еще одни этаж… черный… Страуструпы сильные, они должны уходить достойно, что б мир запомнил их молодыми и красивыми, в самом расцвете. Я сказал! Не надо слез и траура, мы еще встретимся, я знаю. Ее назовут Мария, странная будет девочка.
Пятница Весна осталась дома и смогла спокойно заняться своими любимыми шахматами.
Златенка и Блик сделали еще по шагу к вершине карьеры.
Даже Томми повысили, явно где-то последний мамонт сдох.
В ночь с пятницы на субботу с повышением вернулся Глюк.
В субботу Весна из милой девочки превратилась в несносного подростка помешанного на деньгах.
А это она же через пол часа, тьфу, у девушки должны быть красивые длинные волосы, а косметика разве что не осыпается. Ладно, надеюсь перебеситься.
Блик и Златенка уже в паре шагов от вершины кариеры.
Златенка ресторатор!
И Гип-Гип ура, вершина карьеры, завтра из медитации встанут все, будет торжественный вынос тухляка!
Я решила платить кодом, это выросло в проблему, несколько недель мафии не платили, но денег в семье было более чем достаточно, когда обнаружила, вычла все с запасом. 150 000 на этой неделе хватило бы расплатиться с кем угодно.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 27.07.2008 в 15:38.
и гробовая тишина была ей ответом...
1) не много ли скринов? размер нормальный? может подкат часть убирать?
2) фотошоп и обрезка снимков? может хотите их целыми видеть, там деньги контролировать, потребности... вдруг я нагло вру?
3) текста отчаянно мало, что вы хотите знать о династиии?
Я намеренно упускаю некоторые детали отчеты и так перегруженны информацией, Страуструпы регулярно пишут романы, качаються, устраивают свидания но выложить все это не хватит никаких сил.
1. Скринов нормальное количество. Размер тоже нормальный, хотя я привыкла к отчётам с превьюхами. Но это у нас на Михее такие правила.
2. полные скрины лично мне совсем не нужны. меня все время напрягает, когда люди так и постят, без обрезки. чего там деньги контролировать? у вас их должно со столькими работниками дофига накопиться, и нагло врать смысла не должно быть.
3. Вообще с трудом представляю, как уже после окончания восстановить в памяти всякие мелкие детали, которые был несколько поколений назад. Так что мало текста для меня понятно.
Интересны были бы конечно всякие житейские мелочи, но лично меня и так устраивает изложение.
А Основатель я так поняла на чёрном этаже заморил себя голодом? Бедняга. Впрочем, с таким количеством народа других выходов то и нет.
С выносом тухляка поздравляю.
А под почти снятую Тусовку вы Судью то подберёте? Ведь иначе она будет только временно снята.
А насчёт заначенных газет можно не париться, по-моему очень распространённая практика. Я сама этим не пользовалась, о чём сейчас немного жалею.
Lidara, читайте дальше не хочу всего рассказывать. Превьюхи я не любою тыкать туду-сюда(имхо). Первых уморила голодом, потом призраки помогали. Вот такая я злая. Был вариант вообще все снять за два поколения, основатели бы клепали детишек до посинения.
Про детали, смотрю скрины, пишу историю, совмещая сухие факты и некое подобие сюжета. Изначально сюжета не было, играли по принципу качаемся и медитируем, медитируем и качаемся. Сняли органичение умираем, если нельзя пьем элексир и медитируем дабы не мешать.
На торжественный вынос тухляка семейство разбудить не удалось, но Златенка и одна неплохо справилась.
А потом наготовила «вкусьняшек» на год вперед.
Вот такая теперь у нас кухня, старый холодильник подарен пробегающему мимо соседу.
В довершение картины маслом и сыром Глюка и Тома повысили.
Вторник. Грустная Златенка отправляется на работу, ее попытка суицида была предотвращена, на семейном совете решено, отработать эту недель, деньги лишними не будут.
Мы были правы, она отхватила неплохой куш.
Блик так же достигла вершины карьеры. Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали. Ура декретным отпускам. Не надо больше дрожать и молиться когда шеф просит почитать книгу или мерзкий коллега приглашает посмотреть фильм.
Глюк то же не отстает, неужели я помоюсь перед смертью как белый человек?
А с коллегой привезенной сегодня с работы отдельная история Блик отчаянно пыталась ее соблазнить, ничего правда не вышло.
Среда, живем, хорошо живем, я хочу сказать.
Четверг, гонки на эстоооонских улитках продолжаются.
Как все хорошо начиналось, но тут явилась Эмма и сломала все мои планы к чертям.
Эхх, раз пошла такая пьянка, быстренько опросили на предмет знаний и умений…
Не густо, но и не пусто, с пивом(кулинария), с мылом(медицина) сойдет. Плодитесь и размножайтесь дети мои.
О, а вот и медицина.
Я таки помоюсь, теперь и умирать не страшно.
Глюк, можешь поздравить брата он жениться, что значит как, как все Страуструпы по семейной аркой. Да он наследник, если его не женить он до пенсии в стажерах проходит, я так решил, а теперь всем дружно радоваться!
Так стоп, то есть я теперь наследник? А почему я? Я не справлюсь и вообще я вечный аутсайдер. Пааа, ну па вернись, я все прощу даже тот памперс, что в младенчестве ты мне натянул с недосыпу на голову вместо попы. Томми поздно переигрывать, боги уже сохранились. Блик я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но ты должна жить, помогай брату, не увлекайся девушками сверх меры. Удачи, вам она пригодиться. Герри, Златенка, Глюк быстро за мной, долгие прощания лишние слезы.
Первая брачная ночь, пир во время чумы. Вот и пригодились презервативы привезенные Глюком.
А что делать жизнь продолжается, не время распускать сопли. Я наследник так легли карты, теперь я обязан сделать все, что б приблизить светлое будущее, как бы напыщенно это не звучало.
В пятницу на работе нас ждала удача, наконец-то, теперь благодаря Эмме я смогу хоть чего-то добиться, а не торчать вечно в конце.
В субботу умер Глюк, память…
За ним мать, память…
Златенка, память…
Отец держался дольше всех, память…
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Ох, как мне их всех жалко ! Особенно Златенку ! Но я тебя понимаю ! Сама в династии Фтцжеральд кое - кого извести хотела... Так как народу очень много ! А ещё для интереса !