Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература
Перезагрузить страницу Стэфани Майер
Литература Все о книгах и поэзии, писателях и новинках

Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 00:23   #1
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте
Хорошо Стэфани Майер

Влюбиться в вампира…Это страшно? Это романтично…Это прекрасно и мучительно…Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

Стэфани Майер является автором замечательных романов. В основе ее книг лежит история девушки Бэллы безнадежно влюбившейся в парня.. Вампира. Как только она узнает об особенности своего возлюбленного, ее жизнь кардинально меняется.
Книги Стэфани Майер пропитаны мистикой и романтикой одновременно. Написаны они просто замечательно.
Я лично никак не могла оторваться от ее книг, читала взахлеб. На данный момент выпущено 2 книги - "Сумерки" и "Новолуние". Третья книга "Затмение", по некоторым данным выйдет 7 августа этого года в США. Перевод, естественно, готов еще не будет.

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Лалэль, 17.01.2014 в 09:59. Причина: ссылки на скачивание книг
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 13.04.2009, 22:43   #41
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Ой ой... диномышленники. Сейчас, чувствую, меня фанаты Эдварда заклюют.
Да, мне также больше нравится Джейкоб. Возможно, он не так очарователен, красив, прекрасен, тд и тп.. Но в Джейке больше человечности, как ни странно. Как мне кажется, его любовь больше похожа на человеческую, чем любовь Каллена. Вообщем не знаю как объяснить, но мне он тоже нравится больше... Сидела рыдала читаю сцену свадьбы (когда неожиданно пришел Джейк) и всю вторую (или третью чтоли О.о короче когда Эдвард уехал) часть... Эх. Кажется, и Майер также более заинтересовалась им, как героем, как ни странно...

Добавлено через 14 минут
Ой. кстати.. Послушала тему из фильма... Paramore Decode (до фильма еще не добралась).. Ах, это что то.. Музыка жутко эмоциональна, на 100 % передает настроение. Слушаю в 10 раз и никак не могу наслушаться...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 13.04.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 15.04.2009, 13:35   #42
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

С трудом прочитала Сумерки - дальше читать не тянет. Всё-таки это книги, рассчитанные на определённый возраст. Слишком там всё наивно...ну не может 90 - летний вампир вести себя как 15 летний подросток.
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 29.04.2009, 23:24   #43
Деффачка Дафно4ка меню пользователя Дафно4ка
ньюби

Профиль в Вконтакте

ну почему же? Он ведь стл вампиром 17-летним подростком, и в нём сохранились человеческие инстинкты. Плюс к этому он впервые за всю жизнь влюбился, это и заставляет его вести себя так =)
Отправить личное сообщение для Дафно4ка
Найти ещё сообщения от Дафно4ка
Старый 12.05.2009, 14:54   #44
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Начала читать сагу "Сумерки" ("Сумерки", "Новолуние", Затмение", Рассвет") неделю назад. Читаю на одном дыхании, уже осталось 10 глав последней книги. Меня вовсю завораживает чтение. Все книги неопясуемо прекрасны и интригующе, а "Рассвет" так вообще - полный отпад, словами непередать С большим желанием буду ждать перевода (и выхода) на русский язык последней книги саги "Солнце полуночи" ("Сумерки" от лица Эдварда).

Последний раз редактировалось Buffy, 14.05.2009 в 11:51.
Buffy вне форума   Ответить с цитированием
Buffy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 29.05.2009, 02:45   #45
Деффачка Каразяпка меню пользователя Каразяпка
ньюби

Я прочла все книги про Беллу и Эдварда. "Ломая рассвет" даж на английском потом где-то откопала любительский перевод.И все думала "ну когда,когда уже наконец Белла вампиром станет???". И,о случилось чудо!! В середине где-то 4 книги Би наконец стала вампиром-вегетарианцем.Ну что за..??Вот чесн слово мне больше Волтури нравятся.не лицемерят хоть)) Короче вполне читабельная серия.И совет:не смотрите фильм.Портит все впечатление.Особенно актриса играющая Беллу.С таким каменым фейсом надо судьей быть а не в кино сниматься.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Каразяпка
Найти ещё сообщения от Каразяпка
Старый 29.05.2009, 17:58   #46
Деффачка Melawen меню пользователя Melawen
активист

не знаю, как вам, а мне книги куда больше понравились, чем фильм...там нет динамики, хоть в книге все и расписано подробно, но куда интересней, чем зеленоватый фильм....
Каразяпка, я согласна, что фейсом не блещет "красавица"...в принципе, как "чудовище"...)))...но играют они на высшем-среднем уровне..))

Последний раз редактировалось Melawen, 29.05.2009 в 18:46.
Melawen вне форума   Ответить с цитированием
Melawen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melawen
Найти ещё сообщения от Melawen
Старый 12.06.2009, 20:01   #47
Деффачка Shell меню пользователя Shell
писатель сим-историй

Я прочитала первые три книги,сейчас читаю четвёртую...Первая мне понравилась,особенно вторая часть и когда они встретили ищейку,правда я думала Белла или умрёт или станет вампиром...Во второй книге я просто поразилась,что Эдвард свалил(Зачем в первой было спасать,если потом всё равно бросишь,и по его словам она же теперь его жизнь?)ну как бы то ни было,он её бросил,а она находит утешение в обществе своего друга-индейца,который Бац и оказывается оборотнем и не он один,а поскольку Беллу заглючило,то ей слышится голос Эдварда,и она прыгает со скалы,Элис это видит и не подумав(хотя можно было подумать о последствиях) говорит об этом Розали,которая с милой улыбочкой,сладким голоском,говорит Эду о том,что бедняжка Белла покончила жизнь самоубийством,следовательно он решил покончить жизнь самоубийством,а Белла его спасает,летит аж до самой Италии....потом он вернулся к ней,а она просто взяла и ПРОСТИЛАП его!!!!могла бы компенсацию потребовать...Ну а в третей книге,Эдвард мне нравится,просто лапочка,а Белла ведёт себя как не знаю кто!Джейкоб раздражает,но его понять можно:он любит Беллу и мучается сам,а она то что?У неё есть её любимый Эдвард,и она скоро исполнит своё желание,станет вампиршей,но ей видать одного Эдварда мало!Я не знаю с какого перепуга она согласилась выйти замуж за Эдварда,явно только для....хм...не и для того чтобы стать вампиром,мне так кажется она просто влюбилась в Джейкоба,а Эдвард,уже...ну привыкла она.В чётвёртой книге,она ведёт себя безрасудно,хотя понять её можно,и зная слабую сторону Розали,привлекла её на свою сторону,а Эммет с Розали заодно....Своим поведением она доставляет боль всем окружающим,а Джейкоб уходит из за неё из стаи,если честно,он так пытается смирится с её смертью....в общем книга очень интересная и немного напрягает....но что то меняется,всё будто перевернулось,абсолютно всё по другому...
А вообще я в восторге от всей серии!

Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Shell вне форума   Ответить с цитированием
Shell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shell
Найти ещё сообщения от Shell
Старый 13.06.2009, 17:43   #48
Деффачка Lonel!ness меню пользователя Lonel!ness
ньюби

Лично я прочитала все 5 книг. Первые 4 вообще супер =))) Я фильм не смотрела, но почему-то мне казалось, что Эдвард сделает ее вампиром в "Сумерках" - в конце книги такая интрига:"Он проводит холодными губами по ее шее... КОНЕЦ" =) я так обломалась =))) вторую еле-еле дочитала, Эдварда не было, Белла как-то подозрительно быстро оправилась от потери Эдварда (я наверное, чокнулась бы от горя), третья и четвертая намного легче читаются. В пятой я снова разочаровалась - думала, будет что-то о жизни Ренесми, Джейкоба, Беллы, а тут просто Сумерки с вкраплением незначительных событий и личных мыслей Эдварда =((

В общем, я жду проды =))) Хочу узнать о жизни Ренесми, какой она станет, о Джейке, да и вообще, о их жизни =))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lonel!ness
Найти ещё сообщения от Lonel!ness
Старый 16.06.2009, 00:27   #49
Деффачка Volcha меню пользователя Volcha
династиец

Профиль в Вконтакте

Я тоже прочитала все 5 книг. Первая и последняя не очень впечатлили, а про фильм вообще молчу... нет, фильм вполне сносный, но прочитав книгу ожидала чего-то более фееричного. Больше всего зацепила 4-я часть"Ломая Рассвет" . Особенно часть повествования от лица Джейка. Возможно, я просто сильно по волкам загоняюсь, но после трех книг "железной" логики Беллы, Джейк мне показался наиболее адекватным))) Особенно понравились его шуточки в сторону Розали И еще некоторые фразочки Все-таки Майер молодец! Ее книги пользуются популярностью...
Volcha вне форума   Ответить с цитированием
Volcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volcha
Найти ещё сообщения от Volcha
Старый 19.06.2009, 18:06   #50
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

"Сумерки" все таки чем-то цепляют, вы не находите? Лично меня затянуло по уши))
Слушаю кстати тоже песни из сумерек Muse "Supermassive black hole", Paramore и другие... Они очень точно передают атмосферу книг и фильма, на мой взгляд.
Кино несколько "пережевало" сюжут книги, но ведь так ВСЕГДА. Я сперва увидела фильм и только потом заинтересовалась книгами. Все-таки фильм сделал в моей голове хороший "задел" для книг)))

Любимая моя глава - в книге "Затмение". "Огонь и лед" (или "Лёд и плямя?) Джейк, Белла, Эдвард. Палатка. Ночь... Веселенькая глава, не находите?
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »