А у меня радость не только от прослушивания, но и от просмотра. Нашла-таки двд к последнему альбому Брайна Ферри "Dylanesiqe". Эмоций - через край. Во-первых, мне до жути нравится то, что мистер Ферри сделал с песнями Дилана, к которым я до этого, надо сказать, относилась со спокойствием; во-вторых, помимо студийного выступления Брайан в небольшом фильме рассказывает о том, что побудило его к записи этого альбома, ну и в-третьих, такие знакомые лица (особенно одно, гыгыгы) - прям-таки накатывали волны ностальгии....прекрасно, просто прекрасно!
Просто ЗАСЛУШИВАЮСЬ Брайном Ино. Хочу сказать огромное спасибо:
- Брайну Ферри, за то что выгнал его из Рокси Мьюзик и дал ему раскрыться по полной
- Мистеру Лео Абрахамсу, за то, что попался мистеру Ино на глаза, за то, что служит ему верой-правдой и за то, что подтолкнул меня ознакомиться с творчеством
- И, конечно же, Мело за то, что посоветовала мне послушать Before and after science - альбом ну просто шедеврален, уже много-много дней слушаю его на повторе)
Музыка Ино уносит меня в какое-то "прекрасное далёко", наполняя моё тело неким "оптимистичным пофигизмом" - я так называю это состояние. Мне уже не до проблем в институте, дома, в мире и в своей душе - мне просто ХОРОШО. Это может показаться странным, но это чистая правдв и не первоапрельская шутка: несмотря на весну я не принимаю антидепрессанты, и это всё музыка. Спасибо вам большое, мистер Ино!
Ellenium, и не говори!
Заслушиваюсь, просто упиваюсь!! Хочется, чтобы его музыка лилась отовсюду! Включаю в одной комнате и знаю, что не смогу уже уйти оттуда) Если станет чуть тише, меня как магнитом обратно тянет ближе) ...Сидеть неподвижно и упиваться этим волшебством!..
Прямо боишься пошевелиться, чтобы не разрушить эту сказку)
Нет, это не описать)
Поймет только тот, кто полюбил))
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
О, интересная темка, чтож я ее раньше не нашла!
Я вот недавно прослушала альбом группы Otto Dix. Я в стилях сильно не шарю, ну это вроде darkwave.. Голос солиста просто поражает! Контр-тенор встречается ой как не часто (хотя поговаривают, что поет на самом деле девушка, не знаю.. может быть. мне как-то все равно, ибо голос очень красивый, завораживающий). Музыка тоже очень красивая, хотя я и не очень электронную люблю. Ну и тексты, тексты потрясающие... Часто затрагивают религиозную тематику. Очень нравится песня "Эго"
Теперь целыми днями слушаю... У меня все время так, когда найду что-нибудь интересное - заслушиваю "до дыр". До этого месяца полтора Pink Floyd слушала, ну да это отдельный разговор))
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Ну я незнаю как вам,а лично сама я просто тащусь от группы Panic!At the disco.Я даже тему создала про них)))
На самом деле очень порадовал альбом Pretty Odd.Вместо привычного альт рока сдесь кантри с ещё какими то примесями)))В общем альбом я бы даже сказала "волшебный",ну или как...хм...короч погружает тебя в мир фантазии Лично когда я это дело слушаю от некоторых песен ну просто мурашки по коже!!!!