The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Откуда вы берете игры?
Покупаю лицензию
103
34.22%
Покупаю пиратскую продукцию
70
23.26%
Скачиваю из интернета
110
36.54%
Беру у друзей
18
5.98%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я только пиратки, и, кстати, все части,появляются в продаже переведённые уже через неделю после оф. выхода, идут без глюков.
Просто дороговато на все части лицензии, а скорость инета маленькая, я посмотрела по ценам, мне бы пришлось потратить не меньше 300 евро.Хотя была бы возможность купить, я бы конечно покупала.
Только лицензия ! С начала покупала пиратки ,но там половины возможностей нет(в самой игре , про оф. сайт и тех. поддержку ВООБЩЕ не говорю!). И наслаждаться глюками надоело! И тогда про соединение пираток не знала! А как только установила все лицензии , стала наслаждаться!
Я вообще бы отметила все сразу, бывает куплю пиратку или лицензиючасто у кого то беру , но чаще качаю с нета. У меня ком практически не отдыхает, он все время что то качает.
Я бы с радостью брала лицензию. =) Но боюсь, что тогда меня домой не пустят за растранжиривание семейного бюджета. =) =) Но пиратки, считаю недорогостоящим, но все равно злом. =) Так что качаю из интернета там, где есть пометка "Лицензия". =)