Три дня подряд на недели ем только овощи, фрукты и свежевыщатые соки + еженедельно бассейн и фитнес.
А то мне кажется, что 48 вес при росте 152 см, не есть стройная девочка.
Я стала такая толстая... -_-... Я поправила с прошлого лета на 10 кг... Мне срочно надо сбросить 10-13 кг... Я думаю что справлюсь!!! Просто надо побольше двигаться, ограничиться в сладком и обезательно не переедать на работе!!! ( а то у нас там чуть ли не каждый час пьют кофе с чем то сладким).
Блин... я так люблю свою работу, людей которые со мной всегда там рядом... я не вынесу если мы перестанем работать. Я бесконечно буду скучать по ним... простите, разоткровенничалась не в той теме...
Только что слезла с одной диеты... Просто необходимо поделиться опытом.
Прежде чем садиться на диету, обязательно нужно проконсультироваться с врачом!
Итак, решила я похудеть, выбрала себе диету, довольно щадящую. Всего 4 дня и как результат должен быть - 4 кг и сбросить. Первые два дня чувствовала себя довольно таки неплохо, загорать ходила.) Ела мало, ибо не могла много есть того, что приходилось (появилась какое-то отвращение к рису, да и творогу). Думала, что на это и идет в диете расчет. Однако на 3 день чувствовала себя уже не очень хорошо. С трудом потыкала вилкой в еду, попила. Ну, это еще что. На последний 4 день нужно было пить вино, заедая сыром. Сыр еще более-менее, но от вина в итоге стало свосем плохо. Полдня я вообще не могла подняться с кровати, потому что у меня ужасно кружилась голова, не могла даже устоять на ногах! В итоге, пришлось меня откачивать... домашними методами. Мяту под язык, да чай с сахаром, удивительно, стало легче.
Как результат, когда встала на весы - все тот же вес. Однако, в сантиметрах, да и на вед, значительные изменения, признаю. Но, стоит ли оно того, спросите вы меня? Нет, рисковать здоровьем и самочувсвием из-за пару см никак не стоит!
решила использовать систему Кати Миримановой, по примеру Mopsj'и)
за праздники 3кг набрала, а я и так худобой не отличаюсь
кто-нибудь использовал уже эту систему? и хочется от Mopsj'и услышать поподробней об этом
вообще не люблю диеты, особенно голодовки, это ведь все здоровье
лучше буть полненькой, но здоровой)
насчет спорта...у нас например нет спортзала в городе
всего должно быть в меру и исключать думаю какой-нить продукт нельзя, имею ввиду например мясо или т.п.
а вот от сладкого и фастфуда очень даже можно отказаться)
Диет очень много, но они не каждому подходят. если одна диета подошла твоей соседке Люсе, то это не значит что она и тебе подходит. сама я на диетах никогда не сидела(кроме одной, но это было после аллергии), ибо в этом не нуждаюсь(тьфу-тьфу).
Кстати после той диеты после аллергии, которую назначил врач я даже похудела, хотя она и не была для этого предназначена. Но сидеть на ней сложно, ибо не разрешается ничего вкусного. Вот и сама диета:
Вареные овощи и фрукты(исключая цитрусы и все красные, желтые овощи и фрукты).
Гречка.
Каши и супы на воде.
Вареное мясо , только индейка или курица.( ни в коем случае жареное).
Кефир( только "чистый" без красителей и всяких подсластителей)
Рис.
Зерновой хлеб.
Вода.
Ну вот в принципе и все, ну может и еще пара-тройка чистых продуктов. Т.е. никаких сладостей, колбасы, белого хлеба, сахара, сыра, всех напитков(включая чай) ,соль, и еще множество продуктов. Сидеть на ней надо около двух-трех недель. На третьей неделе разрешается пить чай , но только зеленый или белый , заварной, без красителей и добавок и заменить сахар фруктозой.
Но рекомендовать эту диету не могу, ибо не врач и вообще мое мнение перед любой диетой нужна консультация специалиста.
А еще могу порекомендовать заниматься спортом и ходить в баню(сауну), но только не часто.
А спортом наоборот заниматься каждый день. Ходить побольше, а не сидеть. Насчет спорта хорошо помогает плавание, йога, аэробика, бег, некоторые виды танцев. Не обязательно нужно ходить в тренажерный зал, можно обойтись и бегом по утрам и зарядкой.
В общем СПОРТ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА!
Я категорически против всяких диет, особенно в раннем возрасте, только если их не назначил врач-диетолог. В раннем возрасте это может вызвать кучу проблем. Лучшее средство для похудения - спорт и есть поменьше. Я ем в макдональсе 2-3 раза в месяц(это много, кстати), но при этом занимаюсь спортом, тем самым не даю себе стать коровой
Элементарная пробежка вечером плюс зарядка, если такое делать как минимум 4 раза в неделю - вы похудеете, хоть не сразу, но килограммы не возвратятся, как в случае с диетами(если конечно не есть тоннами). Либо же кататься на велосипеде(на меня хорошо действует)). И никакой еды после занятий, максимум пол чашки кефира или нежирной "активии" или еще чего-то, но без добавок. Изнурять себя голодовками нельзя.
[wave], я бы с удовольствием, но на спорт у меня нет времени да и занятия в зале недешево стоят! А на физ-ре особо каллории не сжигаются, ну побегал немножко, в волейбол поиграл. Никакого результата. Крутила три месяца, каждый день по 300 раз обруч. Ни на сантиметр моя талия не уменьшилась А вот диета помогла заметно)) Правда вес быстро вернулся, это да.
Правильно! WildHoneyPie, если уж совсем нет времени, например когда из комнаты в комнату идешь, можно и бегом пробежаться или ненароком какие-нибудь движения ручками поделать (только если конечно ты дома, а то окружающие не так поймут)