«Зависимость» Когда у человека развилась зависимость, то от неё уже не убежишь. Не привыкая к хорошему, мы сделаем плохое. К чему это приведёт?
К вражде, ненависти и убийствам. Этот сериал я пишу про войну между хорошими и злыми силами.
Будет это всё проходить в нашем мире, делая наш мир, анонимно, идеальнее… Сим-сериал «Зависимость»
Жанр: Мистика с добавлением триллера.
Автор: Тоська
Фотограф: Тоська Серия 1 Часть 1 Серия 1 Часть 2 Серия 2 Серия 3 Часть 1 Серия 3 Часть 2 Серия 4 Часть 1 ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Последний раз редактировалось Лалэль, 06.09.2010 в 17:47.
Тоська, я такой же ребенок, как и ты. Мне тоже двенадцать лет. Мой первый сериал тоже комментировали, что мне иногда не нравилось. Я тоже обижался на критику. Это твой первый сериал? Опыт приходит не сразу. После второго сериала, третий у меня уже лучше пошел. У тебя тоже так будет.
А продолжение нужно. Пиши его. Думаю, есть тут люди, кроме меня. которые хотят его увидеть. Не обламывайся!
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)
Тоська, учи биологию, фантаст...
я перешла в шестой класс, чего ты от меня хочешь: чтоб я рассказала, что сперматезоиди попадают в матку...или что?
Я понимаю, что чушь есть чушь и поэтому не думаю, что кому-то интересно. Обычно я отношусь к критике нормально и учусь на ней. Но как-то тут не с теплом вы меня приняли, не так ли? Тоська, в фантастике это конечно открытие. Не принимай в обиду, но это несколько странновато.
Ну а я про что, то что она не любит свет, это не странно, а вдруг её мать инопланетянка, кто его знает.
Люди, вам сюжет свои тайны не открыл, а вы судите, что странно, а что смешно. Странно - пусть оно будет странным, со времен всё раскроет вам свою тайну. Но смешно, вам смешно. Что ж, вижу для вас это просто анекдот или комедия.
Я не хотела никого обидеть, просто я сказала то, что во мне сидело. Уж извините, что выложила вам свои чувства. Это моё ИМХО.
Добавлено через 10 минут
И не считайте меня психопаткой, истеричкой или ещё кому-то этому подобному. Просто поймите, что мне трудно писать, когда мне говорят, что это чушь.
Последний раз редактировалось Тоська, 21.07.2008 в 00:47.
Тоська, не поняла, почему сразу истеричка? вот оно, детство... ты не так все восприняла, а точнее,критику. Если кому-то показалось что-то смешным и др. не стоит воспринимать это в серьез. Я знаю, ты еще ребенок, да я сама еще не взрослая, но одно я могу сказать точно: чтобы тебе не говорили, всегда иди только вперед. Если что-то не получается, обратись к верным друзьям или тем, кто сможет тебе помочь. Нет худа без добра. У каждого у нас свои тараканы и каждый воспринимает все по своему. Если ты бросишь писать, ты проявишь свою слабость... а если ты соберешься, то покажешь всем какая ты сильная и что тобой гордяться.
Но как-то тут не с теплом вы меня приняли, не так ли?
По-моему тебя очень хорошо приняли. Все стараются тебе помочь! Я очень жду продолжения истории. Не вешать нос!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська
Ну а я про что, то что она не любит свет, это не странно, а вдруг её мать инопланетянка, кто его знает.
Может быть! Но у тебя про безматочную беременность говорит не инопланетянка, а земная бабушка, которая тоже страдала от Affection. Тоська, если переделать в тексте всего несколько предложений, то будет всё ок! Люди старше тебя переписывают серии полностью, а ты для своего возраста пишешь ОЧЕНЬ хорошо!
Ну вот зачем эти обиды... Говорю же что то в сериале меня зацепило, а ляпы, нестыковки, можно и на возраст скидку сделать и на неопытность. Просто расписывай такие моменты, допустим что мамой был мужчина, или женщина забеременнела от инопланетян или еще что, я понимаю что у тебя в голове картина целостная и все красиво но мне тут, по другую сторону монитора часто непонятно, а иногда просто смешно