The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы подбираете симу половинку?
Иногда через гадалку, иногда с рождения сима, иногда специально создаю. А у некоторых и по 10-15 половинок, другие всю жизнь одиноки. Вобщем почти как в жизни.
Выбрала первый вариант, потому что он наиболее мне близок. Симам из города не доверяю, сослепу мне половина из них кажется красивыми, а присмотреться - страшнее атомной войны все, поэтому я собственноручно создаю такую половинку, которая мне нравится, селю ее в городке неподалеку, и знакомлю потом ) Все.
Пухлик, вот только один минус у этого: сим, которого создаешь ты, не имеет никаких навыков и умений..
А если женить на городском симе, то у него хоть какие-нибудь знания есть..
Mopsja, ну если совсем нечем заняться, можно сначала играть созданной половинкой, зарабатывать ей умения, а потом только знакомить ну на самый худой конец есть коды ведь правда, ими мне стало скучно пользоваться. Университет - самое лучшее, пока они там учатся, хоть немного навыков наберут
А я просто смотрю по соседям (моим симам). Допустим: 6 семей, распределяю пары, потом в подростковом/взрослом возрасте знакомлю. А на химию мне до лампочки.